Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун вышла из комы!

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун вышла из комы!

Через три месяца после несчастного случая Бобби Кристина Браун вышла из комы! Эту информацию о дочери Уитни Хьюстон подтвердили отец - Бобби Браун и тетя Тина.

Бобби Кристина Браун вышла из комы! Девушка была найдена без сознания в ванной три месяца назад,незадолго до очередной годовщины гибели ее матери - Уитни Хьюстон. Трагедия раскрыла множество неприятных подробностей личной жизни Бобби Кристины Браун. Звездных родственников критиковали за то, что девушке уделяли мало внимания и не понимали причин ее поведения и стиля жизни. История с самоубийством обросла версиями, причем самыми страшными. В качестве причин теперь называют не только наркотики. Возникло подозрение, что во всем виноват гражданский муж Бобби Ник Гордон. Теперь его подозревают не только в убийствие жены, но и в причастности к смерти Уитни Хьюстон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун пыталась покончить собой накануне годовщины смерти матери: последняя запись в Twitter о маме

Все эти месяцы все, кто знает, что такое кома, и хоть каплю разбираются в медицине не питали особых надежд. Отец - Бобби Браун признался, что жизнь его превратилась в ад. Но, видимо, ему нужно было через все это пройти. Молитвы, молодой организм и, конечно, достижения современной медицины сотворили чудо: Бобби открыла глаза и начала дышать самостоятельно! Теперь предстоит долгая реабилитация, но мы верим, что все пройдет хорошо, и жизнь девушки продолжится.

Осталось дождаться еще одного чуда: пусть Маша Кончаловская тоже проснется! Пусть девочки живут!

Фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Андрей Кончаловский впервые рассказал об аварии и здоровье дочери

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром