Решетник и Кавтарадзе стали любовниками  ради благотворительности

Решетник и Кавтарадзе стали любовниками ради благотворительности

На днях в столице состоялась премьера благотворительного спектакля "Мистерия #3. Потерянные души". На сцене Малого зала Дворца "Украина" телеведущий Григорий Решетник и певица Юлия Кавтарадзе перевоплотились в любовников — главных персонажей пьесы Геннадия Минки, по которой и был поставлен спектакль.

«Мне очень понравилась эта пьеса, и я была рада, что мне досталась роль Надежды. В моем мироощущении женщина так и должна бороться и переживать за любимого, поднимать его и заново возрождать» - рассказала о своей роли Юлия Кавтарадзе.
«Я играл одну из главных ролей в очень сложной театральной постановке. Должен сказать, что для меня это совершенно новые ощущения. Было непросто, мы достаточно долго и напряжено готовились к этой премьере. Но мне повезло, на сцене я работал с потрясающими людьми!» - поделился Григорий Решетник.

Также в спектакле приняли участие телепродюсер и музыкант Алексей Гладушевский, художница и галеристка Лика Спиваковская, хореограф Сергей Гуман, ресторатор Александр Прохоренко и телеведущий Сергей Величанский. Для каждого из участников постановки это первый опыт на театральной сцене. Раскрыть актерские способности героям помогали режиссер спектакля Александр Журавель и продюсер Дмитрий Ковпак.

Премьера собрала полный зал, поддержать в дебюте своих коллег и друзей пришли телеведущие Катя Осадчая, Каролина Ашион, Василиса Фролова, певица Анна Седокова, дизайнер Серж Смолин, известный пластический хирург Дмитрий Слоссер, Заслуженная артистка Украины Анна Артеменко, актер Дмитрий Оськин, а также экс-участницы шоу «Холостяк» Яна Станишевская и Роза Аль-Намри. Также в зале  за дебют Григория переживала его жена Кристина Решетник.

Инициировав данный проект, организаторы ставили перед собой цель  привлечь внимание к проблеме тяжелобольных детей, которые находятся на лечении в Национальной детской больнице «ОХМАТДЕТ». На средства, вырученные с реализации билетов, будет приобретено необходимое для медицинского учреждения оборудование.

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром