Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": суп "Рыжик" с плавленым сыром

Порадуй близких вкусным супом "Рыжик"! Рецепт от "Веселої Корівки" подскажет, как приготовить горячее блюдо с нежным плавленым сыром!

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Помнишь известную фразу: хочешь изменить мир – начни с себя! Почему бы не взять это за правило и не начать с сегодняшнего дня? Причем изменения происходят, даже если ты совершаешь маленькие поступки! Решила научиться готовить супы-пюре и удивить близких новым вкусом кулинарных шедевров? Тогда начни с супа "Рыжик!"  Обозначь время, когда приступишь к его приготовлению - и дело осталось за малым!

 

СУП "РЫЖИК" С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 • 3 плавленых сыра «Томатний з прованськими травами» от ТМ «Весела Корівка»

• 500 г тыквы

• 2 картофелины

• 2 моркови

• луковица

• растительное масло

• соль, перец  

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук мелко нарежь. Морковь натри на крупной терке. Спассеруй овощи на растительном масле.

2. Тыкву очисть от семян и кожуры и нарежь кусочками 2Х2 см.

3. Картофель очисти и также нарежь. Налей в кастрюлю 2л воды и положи картофель.

4. Через пять минут после закипания добавь тыкву и спасерованные овощи.

5. Вари 20 минут, после чего сними с огня, добавь плавленый сыр и измельчи блендером.

6. Еще раз доведи до кипения. 

 

ПРИГОТОВЬ ТАКЖЕ: Рецепт дня от "Веселої Корівки": тарталетки с плавленым сыром

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Нежный плавленый сыр «Томатный» с прованскими травами придаст блюду тонкий французский шарм.

фото shutterstock

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром