Как увеличить губы: флешмоб фанатов сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер взорвал сеть

Как увеличить губы: флешмоб фанатов сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер взорвал сеть

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер имеет армию молодых фанатов. В сети развернулся флешмоб #KylieJennerChallenge. Девушки и юноши показывают, как увеличить губы и сделать их как у Кайли.

Безусловно, самая популярная в семействе Ким Кардашьян, но и ее младшая сестра Кайли Дженнер - 17-летняя телеведущая не отстает. Она стала идолом тинэйджеров, а ее губы - объектом для восхищения и подражания.

Кайли появилась на обложке майского TEENVOGUE, что, безусловно, подтверждает ее статус юной иконки стиля. Кстати, тут на губах такая нежность...

Поскольку звезда заявляет, что никакой пластики не делала, а губы такие аппетитные только благодаря природе, уходу и косметике, в сети развернулся флэшмоб  #KylieJennerChallenge, где предлагают способы увеличить губы без операции, чтобы она стали такими, как у Кайли, и делятся результами.

Результаты впечатляют не столько изменениями размерами губ, сколько жуткими последствиями неудачных экспериментов.

 

кайли дженнер не обложке teenvogue

 

Итак, технология проста (не повторять! НЕ ПОВТОРЯТЬ! НЕ ПОВТОРЯТЬ!) - нужно взять небольшой стакан, приложить к губам и высосать весь воздух. Втягивать воздух предлагают до тех пор, пока губы и область вокруг них как следует не припухнут.  Мальчики и девочки делятся результатами своих экспериментов и более безопасными технологиям: нужно всасывать воздух т олько 20 секунд и повторять не более шести раз, иначе появятся жуткие синяки, как у милой девушки на фото.

 

губы как кайли дженнер

 

Все семейство и сама Кайли твердят, что девчонке просто повезло с генетикой (так же, как и Ким, только иначе распределилось). Изменения свои Кайли объясняет тем, что выросла и научилась пользоваться косметикой правильно. Ну... а когда росла, росли и губы...

Кейли Дженнер губы

 

Вот такие метаморфозы... 

 

Кайли Дженнер инстаграм губы

 

Ясное дело, что флешмоб #KylieJennerChallenge оброс уже кучей смешных советов: а-ля натереть губы песком для собачьего туалета, посыпать из перцем, накрасить, посыпать мелом, повоторить процедуру 10 раз, а потом все это закрепить клеем.

Фото: rexfeatures, instagram

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян превращается в женщину: посмотри, как это выглядит