Секс без прелюдии: почему мужчина отказывается от предварительных ласк и что делать женщине

Секс без прелюдии: почему мужчина отказывается от предварительных ласк и что делать женщине

Прелюдия перед сексом – процесс такой важный для женщины и такой игнорируемый мужчинами. Юлия Бортник, ведущая программы "Давай поговорим о сексе", рассказывает, что делать женщине, если мужчина отказывается от предварительных ласк.

Сильный пол привык считать, что прелюдия в сексе - пустая трата времени, важен сам результат. Для женщины же важен процесс! Возникает вопрос: "Что делать женщине в такой ситуации?" Отвечает Юлия Бортник, ведущая программы "Давай поговорим о сексе". Оказывается, причина холодности кроется в мужских генах. В мужчине заложено, что он должен как можно быстрее и чаще распространить свой генетический материал. И прелюдии в этом процессе места нет. Секс без прелюдии большинству женщин не нравится: ты не успеваешь возбудиться, получить необходимую порцию нежностей и ласк, возникает ощущение, что тебя использовали и вовсе не любят...  Хотя есть чисто физиологические причины, почему мужчина пренебрегает прелюдией:

- Муж не любит ласк перед сексом? На самом деле нередко мужчина считает, что ласками он не удивит партнершу и попросту их пропускает. Он хочет ассоциировать себя с мачо, а это значит быстрый активный секс, в котором нет места прелюдии.
- Вторая причина может крыться в проблемах с эрекцией. То есть он достиг возбуждения и опасается, что оно может исчезнуть, поэтому как можно быстрее приступает к действию.
- Синдром тревожного ожидания неудачи: мужчина с таким диагнозом игнорирует прелюдию, потому что боится, что половой акт закончится, еще не начавшись. То есть во время ласк он может так возбудиться, что к следующему этапу просто не успеет дойти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник: почему муж хочет анального секса и что делать жене


Но все же, что же делать женщине, если ее мужчина из тех, кому достаточно только собственного возбуждения, ее секс без прелюдии не удовлетворяет в принципе?
 

Во-первых, не молчать! Замалчивание не решает проблему, а только ее усугубляет. Мужчина в таком случае будет думать: «Моя любимая не жалуется, значит, я действую правильно!». В этой ситуации женщине следует хвалить партнера и аккуратно направлять его усилия в нужное русло. Например, говорить, что если он будет действовать чуть медленнее, или целовать в определенном месте, то ей будет еще приятнее.
 

Во-вторых, нельзя обрывать его попытки ласк, если он это делает все не так, как вам нравится. При жестком отказе, вы обрекаете себя на вечный отказ от прелюдии. Помогайте мужчине и показывайте, что и как ему следует делать.
 

В-третьих, лучше заранее ему рассказать о своих эрогенных зонах, и о предпочтениях в целом. Некоторые специалисты советуют даже показать все, что в зоне досягаемости на себе, ласкать себя перед мужем самостоятельно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексолог: какие черты мужчины расскажут о плохой прелюдии в сексе

Говорите с мужчиной, не стесняйтесь, будьте откровенны. Так он будет чувствовать себя уверенно в постели, а вы достигните своего пика удовольствия!

Смотрите самое откровенное шоу «Давай поговорим о сексе» каждую среду в 22:30 на канале СТБ!
 

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром