Где в Киеве покатать ребенка на лошадях: проверено ведущим СТБ Владимиром Бойко

Где в Киеве покатать ребенка на лошадях: проверено ведущим СТБ Владимиром Бойко

Твой малыш любит лошадей? В своем новом посте в «папском» блоге ведущий новостей на СТБ Владимир Бойко делится с читателями нашего портала интересными местами в Киеве и области, где детишкам можно устроить незабываемые конные «покатушки».

По коням!
Пока погода никак не может определиться - она уже весенняя, еще зимняя, или утром одна, вечером другая - мы уже мечтаем о теплых выходных, которые проведем вместе с родными и близкими людьми. И готовы поделиться с вами замечательными местами, где можно хорошо провести время и взрослым, и деткам. Конечно, если вы любите лошадей, как их любит наше семейство.

Итак, раскрываю семейные тайны.

Если не хотите далеко ехать, и вас не смущает большое количество таких же, как вы - езжайте в Круглик. По трассе на Одессу до Виты Почтовой и влево. От Одесской площади до Круглика - километров 13. Там находится база авиазавода Антонов. Там есть большие конюшни, и хорошие инструкторы-девчонки. Лошадок любят, ухаживают. Особенно хорошо там как раз ранней весной. На базе есть возможность регулярно заниматься верховой ездой. Стоит приемлемо. И когда вы достигнете определенного уровня - Вам с конем  дадут свободу действий - простора вокруг предостаточно. Минус в моем понимании - много отдыхающих вокруг. Но именно там, кстати, мы нашли красавца-коня, на котором я вез Сашку под венец. Вот он на фото.

Владимир Бойко свадьба

Владимир Бойко в "папском" блоге: "Эта весна – первая, когда я не мечтаю о байке"

Но если для вас не расстояние 70 километров, и вы цените уединение и удаление от городской суеты - отправляйтесь в Песковку. 70 километров - это по Варшавке, до Песковки от развязки на Берковцах. Кто без авто - можете доехать электричкой. В поселке есть станция. Оттуда рукой подать до села Мигалки. А в этом селе есть чудесный клуб конного туризма, конного спорта и активного отдыха - Teteriv Country. Там у наших друзей Оли и Димы, а также их малышки Нины есть свой конь. Буян. Вот он какой красавец.

Владимир Бойко

Варвара как увидела - сразу влюбилась. Да и мы с Сашкой тоже.

Владимир Бойко

А еще - в Teteriv Country большие конюшни. Есть кони, кобылки и даже жеребята. Большие манежи и - настоящие мастера конного спорта. Вот один из них разрешил Варваре и Ниночке посидеть на своем скакуне.

Владимир Бойко

Варвара да Винчи, или как научить ребенка рисовать и правильно держать карандаш - в "папском" блоге Владимира Бойко

Ну а если совсем не хочется ехать из города - выбирайтесь хотя бы в Мариинский парк. Там в теплые деньки можно встретить пони.

Владимир Бойко

Варя от него просто в восторге. И теперь на вопросы: "Варвара, мы пойдем посмотреть на лошадок?", "Пойдем кататься на лошадках?" Варя отвечает многократным "Да-да-да!"

 "Папский" блог ведущего "Вікна-Новини" Владимира Бойко: строим замок для принцессы

Смотрите «Вікна-Новини» в 22.00 на канале СТБ