3 тысячи метров из кружева - как думаешь, что из этого шьет себе Могилевская?

3 тысячи метров из кружева - как думаешь, что из этого шьет себе Могилевская?

Долгие годы две Королевы отечественного шоу-бизнеса - Наталья Могилевская и Ирина Билык - боролись за звание Примы украинской сцены. Для публики стало неожиданным их примирение, дружба и сегодняшний дуэт в рамках юбилейного бенефиса Ирины Билык. Для выступления Могилевская приготовила коллеге оригинальный подарок.

По словам режиссера Семена Горова, Народные артистки Ирина Билык и Наталья Могилевская выйдут на сцену в образах волевых Королев. Главная идея номера – обнажить внутренний мир, который скрыт за обликом сильных и независимых женщин.

Специально для этого выступления Наталья Могилевская заказала две шубы, на изготовление которых ушло три тысячи метров тончайшего итальянского кружева.

«Последние годы я все чаще думала, как я люблю Иру: за ее песни, профессионализм, за нашу очень достойную конкуренцию. Также я осознала, что у меня поменялось окружение. Мужчины приходили и уходили, исчезали друзья, а Ира всегда оставалась. За эти годы мы стали родными», –  прокомментировала Могилевская.

 Наталья Могилевская показала, что происходит за кулисами шоу "Голос. Дети"

Наталья Могилевская Ирина Билык

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром