Хайден Панеттьери:

Хайден Панеттьери: "Кличко стал еще более агрессивным и опасным после рождения дочки!"

На днях Хайден Панеттьери дала интервью на телевидении. Она рассказала, как изменился Владимир Кличко после рождения дочери. Эта информация особенно актуальна накануне боя Кличко – Дженнингс, который состоится 25 апреля. Как будет драться Владимир?

Известная американская актриса Хайден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко в декабре 2014 года стали родителями малышки Кайи-Евдокиии. На днях невеста Владимира Кличко рассказала, как изменились их отношения и каждый из них, и открыла секрет, как теперь будет драться Владимир, а мы увидим подтверждение ее слов уже совсем скоро - 25 апреля, когда состоится бой Кличко - Дженнингс.

 Бой Кличко – Дженнингс: американский боксер станет миллионером после поединка

Естественно, первые вопросы и ответы не звучали угрожающе для Дженнингса. Актриса рассказала, что, конечно, в определенном смысле не принадлежит сейчас себе, особенно в том, что касается тела, лишнего веса, который ты не можешь контролировать, но быть мамой – это такое счастье для нее, что все эти изменения нисколько не важны. А еще именно после рождения дочки между Хайден и Владимиром возникла уникальная крепкая связь, которая уже навсегда. И это прекрасно ощущать. Ощущать, что вы вдруг стали единым целым. Благодаря ребенку ситуация кардинально изменилась. Раньше было так: каждый из парнеров хорош сам по себе и им хорошо вместе. Но только теперь, прожив вместе, родив ребенка, они по-настоящему связаны.  И сейчас Хайден смотрит на бой по-другому. На вопрос ведущей шоу Кайли накануне боя Кличко - Дженнингс: «Будет ли Хайден нападать на Брайанта Дженнингса, если вдруг тот слишком разойдется», - Хайден рассмеялась и ответила, что прыгать на спину боксеру уж точно не станет. 

СМОТРИ ВИДЕО: Интервью Хайден Панетьери

Источник: uk.eonline.com

 

Вообще, на ринге, в процессе боя, Хайден, конечно, ситуацию не изменит, но она уже изменила кардинально ситуацию вне ринга, родив дочь, изменила самого Владимира: «Став папой, он стал еще более агрессивным и опасным для противника. Он ведь не за себя дерется, он борется за свое наследие, за своего ребенка и за своих будущих детей!»
Еще более? Тогда нас ждет действительно увлекательное зрелище 25 апреля. Бой Кличко - Дженнингс будут показывать на телеканале Интер ориентировочно в 6.00 утра 26 апреля. 25 апреля в 22.30 25 апреля на Интере начнется "Вечер бокса", во время которого можно будет стать увидеть бой между спарринг-партнером Кличко украинцем Яго Киладзе и колумбийцем Эдисоном Мирандой.

В прямом эфире встречу боксеров покажет американский HBO, польский Polsat Sport, румынский Digisport 1, в Германии ретранслировать поединок в записи будет RTL, а пока – открытая тренировка: наслаждайся.

#@#

СМОТРИ ВИДЕО: Открытая тренировка Владимира Кличко

Источник: KlitschkoOfficial

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром