Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": нежные куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики могут быть как сытным основным блюдом, так и аппетитной закуской. Впечатли гостей и порадуй близких, а готовить его с рецептом от "Веселої Корівки" легко и просто!

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Почему мечты не сбываются? Оказывается, не все, о чем мечтается, является мечтой. Разделить мечты, иллюзии и конкретные цели нам помогла психолог Татьяна Аржанникова.

«Я бы разделяла мечты, цели и иллюзии, - ответила психолог Татьяна Аржанникова. - Цель имеет конкретный срок исполнения: хочу выучить французский до конца года.

Мечта более абстрактна: хочу когда-нибудь побывать в Австралии. Мечта вдохновляет, дарит силы. Если же она не сбудется – ничего страшного, я стану мечтать о другом.

Иллюзия – это когда я сижу дома и жду, что в дверь позвонит принц и позовет меня замуж. Она лишена реальных предпосылок. Ведь чтобы мечта сбылась, нужно что-то делать. В сказках Иван-дурак сидит на печи 33 года, а потом приходит счастье. В жизни так не бывает. Очень важно представить, что произойдет, когда ваша мечта исполнится. Как это отразится на вас и окружающих? Вы готовы к таким переменам? И о чем вы будете мечтать потом, чтобы не впасть в депрессию?»

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг куриного суфле
  • 4 плавленых сыра «Томатный» с прованскими травами
  • 300 г кураги
  • 1 ст. муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 4 яйца
  • растительное масло
  • соль, перец


Куриные рулетики с сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе разрежь на пласты и отбей. Посоли, поперчи. Курагу обдай кипятком и нарежь. Сыр натри на крупной терке. Выложи на филе сыр и курагу.

2. Заверни филе в рулетики. Закрепи деревянной шпажкой. Яйца взбей.

3. Рулетики обваляй в муке, затем в яйцах, после в сухарях. Процесс повтори три раза.

4. Обжарь рулетики на растительном масле. Подавая, удали шпажки.

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Плавленый сыр ТМ Весела Корівка "Томатный с прованскими травами" придаст нежному куриному филе  неповторимый вкус. Ведь в этом сыре гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами.

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром