Модная обувь 2015: лучшие весенние модели

Модная обувь 2015: лучшие весенние модели

Весна 2015 года довольно интересна в плане fashion-тенденций: в моде, с одной стороны, минимализм, с другой – нестандартные решения. Много эклектики. Давай разбираться, какая обувь сейчас актуальна и что носить этой весной.

Мы проанализировали фотоотчеты с fashion-показов этого сезона весна и выяснили все о модной обуви весны 2015. радует, что мода весны 2015 помогает выразить себя и тем, кто может пойти и купить новые туфли, и тем, кому нужно будет привести в порядок прошлогоднюю обувь: не переживай, сейчас модно все!

Большинство моделей сдержанные нейтральные, но наряду с лаконичной обувью актуальны и яркие цветные модели. В общем, выбрать свою идеальную пару смогут даже самые требовательные красавицы. Тенденции весны 2015 практически не имеют ограничений.

Смело носи броские туфли и босоножки! Чтобы выглядеть стильно и актуально, носить весной стоит: 

Бежевую обувь. Тренд из раздела «Просто и со вкусом». Телесная обувь – классика, а потому уместна даже в самых строгих ансамблях. Кстати, бежевые туфли визуально удлиняют ноги.
Принт, преимущественно строгий – лаконичный анимализм или геометрия и полоски, – сделает обувь изюминкой образа.
Спорт – наше все! По крайней мере сейчас: спортивная обувь и классические модели со спортивными элементами – писк моды.
Обувь с ремешками и перемычками, а также шнуровка и плетение – главные декоративные элементы летней обуви-2015. Можно не скромничать и использовать декор по максимуму.
Замшу. Она в этом сезоне стала едва ли не материалом номер один: из нее шьют и элегантную, и повседневную обувь. В фаворе цветные модели – голубые, бордовые, розовые, оливковые.
Ламинированную обувь. Зеркальная поверхность – вот что сегодня делает обувь хитом! Блестит все: и босоножки, и туфли, и кеды.
Сolor block. Микс ярких цветов снова на пике популярности. Чаще всего встречаются оранжевый, розовый, бирюзовый, фиолетовый, синий и коралловый оттенки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тенденции весна-лето 2015: в моде ретро, минимализм, футуризм

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром