Новости о Жанне Фриске: как себя чувствует певица сейчас?

Новости о Жанне Фриске: как себя чувствует певица сейчас?

Фанаты Жанны Фриске молятся за ее здоровье. Новости о Жанне Фриске на сегодня по сообщениям СМИ не слишком радостные. По крайней мере слухи о скором возвращении на сцену явно преувеличены.

Хороших новостей о здоровье  Жанны Фриске фанаты ждут с нетерпением. За нее ведь переживают не только родные, но и тысячи поклонников творчества певицы. Жанна Фриске второй год борется с раком. СМИ сообщали, что во время лечения у нее сильно ухудшилось зрение (побочный эффект химио терапии), и что любые нагрузки певице категорически противопоказаны, но тем не менее она устраивает себе продолжительные прогулки и иногда становится на беговую дорожку дома.  Доктора говорят, что после лечения зрение возможно будет немного улучшить. Так что задач пока меньше не становится.

Мы все прекрасно помним, в какой чудесной форме Фриске была еще два года назад: у нее явно было достаточно силы воли, чтобы поддерживать занятия спортом, а теперь все усилия направлены на борьбу за жизнь. Так что смелые заголовки "Жанна Фриске возвращается на сцену!" и "Жанна Фриске идет на поправку" в данном случае из категории журналистских уток перекочевывают в категорию бестактной спекуляции на чужой болезни. Лечение предстоит долгое и серьезное. Жанна - настоящий герой. Ее родным непросто, но они держатся, а всем, кто любит Жанну и сочувствует ей, остается только молиться и ждать хороших новостей. По возможности - честных.

Фото: fotodom.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жанна Фриске откровенно рассказала о том, как к ней относились люди во время болезни

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром