Кличко победил Дженнингса

Кличко победил Дженнингса

Бой Кличко - Дженнингс завершился победой по очкам Владимира Кличко. У Владимира Кличко много фанаток, если ты из числа, предлагаем подробности.

Владимир Кличко вернулся на американский через 7 лет и 2 месяца и победил Дженнингса по очкам. Бой получился не слишком зрелищным: Дженнингс пытался быть активным, но очень боялся пропустить встречный удар. (Впрочем, мы увидели, как болеют за Владимира не только тысячи зрителей, но и Хайден Панеттьери). Кличко удавалось блокировать атаки, хотя был снят бал за удержание соперника. Также рефери требовал от Владимира Кличко большей активности.

Зрителям тоже хотелось, чтобы бой был ярче: Кличко явно был сильнее, спокойнее, показал ряд удачных ударов. С нокаутом не сложилось. Владимир гораздо опытнее как боксер - Дженнингс в 24 года начал свою карьеру, а Кличко в этом возрасте уже был чемпионом. Тем не менее "перебоксировать" Дженнингса красиво и эффектно не удалось. Соперник хорошо держался, и все же Кличко - чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» - защитил свои титулы. Владимир Кличко победил Брайанта Дженнингса по очкам: 116:111, 116:111 119:109. Решение судей было единогласно.

 

Фото klitschko-brothers.com