Юбки-2015: что носить этой весной (фото)

Юбки-2015: что носить этой весной (фото)

Наконец потеплело и можно вместо наскучивших джинсов надевать красивые летние юбки! Какие модели носить весной-2015? Смотри наш фешн-обзор.

В этом году ответить на вопрос: «Что модно носить весной-2015?», – проще простого. Юбки! Они станут настоящим хитом сезона. В этом нас убедила команда стилистов журнала Единственная и киевская модель Илона Арсентьева. Кстати, обрати внимание: особой популярностью весной и летом 2015 года будут пользоваться юбки миди. 

 

Плиссе: женственно
Плиссированные юбки делают образ воздушным, утонченным. Отдай предпочтение макси. Эти модели – самые хитовые, а вот к коротким юбкам плиссе интереса трендсеттеров поубавилось. Если у тебя неидеальная фигура, покупай плиссированные юбки в пол или модели на кокетке. Такая одежда не будет полнить и подчеркивать недостатки.

 

Полоска: хит сезона
Ну не могут законодатели моды без нее – и все тут! Вертикальная, горизонтальная, широкая, узкая – значения не имеет. Как и цвет. Можно скромничать и носить черно-белые полосатые юбки, а можно не стесняться и надевать разноцветные. Кстати, советуем присмотреться к красно-белой полоске: вот-вот – и ее назовут классикой. Полосатые юбки в этом сезоне, как, впрочем, и в предыдущем, миксуют не только с однотонной одеждой, но и с принтованной. Эклектично!

 

Клеш: триумфальное возвращение
Строгие прямые юбки уже всем наскучили. В моде снова женственный клеш.
Все очень демократично, то есть актуальны практически любые расклешенные юбки. И лаконичные А-образные со вставками-клиньями, и широкие юбки-солнце. Важный момент – длина: ниже колен или до середины голеней. Короткие подростковые модели остались в прошлом.

 

Годе: делаем ставку на ретро
Напомним: годе – это юбка, которая расширяется книзу. Модель любят за ее способность утончать образ, стройнить (годе отлично уравновешивает широкие бедра) и визуально делать выше. Классическая длина – ниже колен. Но в этом весенне-летнем сезоне почему-то всем больше по душе годе-макси.

 

Прозрачность: уже так по-летнему!
Полупрозрачная одежда стала хитом еще прошлым летом – вспомни, как все влюбились в перфорацию! Главное – найти баланс: юбка должна смотреться элегантно и сексапильно, а не откровенно. Смягчить «открытость» модели может, к примеру, длина (мини в этом случае точно выглядит вульгарно!). Или сочетание плотной ткани и прозрачных деталей. Площадь последних должна быть минимальной. Юбки с перфорацией смотрятся элегантнее, если одежда нежного пастельного цвета или белая.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модная обувь 2015: лучшие весенние модели

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром