Почему муж любит оральный секс: топ-3 честных ответа

Почему муж любит оральный секс: топ-3 честных ответа

Почти всем мужчинам нравится оральный секс. А каждый пятый из них даже предпочитает этот вид ласк традиционному сексу. Узнай, почему твой муж любит оральные ласки, и делай это с удовольствием.

Не секрет, что нередко мужчина заводит любовницу именно из-за того, что жена отказывает ему в оральном сексе - желанном виде удовольствия.  О том, как улучшить семейные отношения, и почему тебе все-таки стоит пойти любимому навстречу, рассказывает ведущая программы  «Давай поговорим о сексе» Юлия Бортник. И пусть тобой руководит не страх появления  у мужа любовницы, а желание доставить и получить удовольствие, когда ты занимаешься оральным сексом.

Большое значение для твоего мужа имеют особые приятные ощущения,  ведь во время оральных ласк задействованы губы, язык и руки; и эти прикосновения, конечно же, отличаются от тех, которые мужчина испытывает в традиционном сексе.
Но, на самом деле, разнообразие ощущений является далеко не главной причиной такой тяги. Весь секрет кроется в психологических причинах:

1. ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ

Если женщина готово орально ласкать своего возлюбленного, то для него это является проявлением "особого отношения к нему". Это значит, что она готова принимать его целиком, таким, какой он есть. Для мужчины это является доказательством эмоциональной близости и доверия между вами. Именно поэтому они зачастую говорят "если ты меня любишь, то сделай это..."

2. Я - ГЛАВНЫЙ!

Во время орального секса мужчине не нужно думать о том, достаточно ли долго продолжится акт, испытает ли оргазм партнерша и т.д. Он может полностью расслабиться и сосредоточиться только на собственном удовольствии.

3. ОНА МНЕ СЛУЖИТ! БЕСКОРЫСТНО!

В этот момент женщина старается доставить мужчине удовольствие, не требуя ничего взамен (по крайней мере,  он так думает). Мужчины хотят орального секса, так как каждому из них очень нравится следить  за тем, как женщина старается ради него, желая сделать ему приятно. И наблюдение за этим процессом доставляет ему особое наслаждение!  А ты думала ему нравится смотреть, как ты рубашку гладишь или борщ варишь? Видишь ли, по секретной статистике именно качественными оральными ласками любовница отличается от жены. Так что выходит, каждая любовница - это не то, что ты думала, а прежде всего - психотерапевт для мужчины. Или психолог...

Учись, дорогая, принимать его полностью, играть в подчинение и служить бескорыстно. Но, как бы это ни было приятно для мужчины, помни, что удовлетворяя желания любимого человека, желая разнообразить сексуальную жизнь, ни в коем случае нельзя забывать о собственном удовольствии. Ведь сексуальные отношения подразумевают  прежде всего обоюдное наслаждение.  Оральный секс может присутствовать в вашей жизни как способ внести разнообразие в привычный секс, но ни в коем случае не должен превращаться в женскую повинность!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лишний вес мешает сексу - топ-3 способа избавиться от комплексов в постели: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник

Смотрите самое откровенное шоу «Давай поговорим о сексе» каждую среду в 22:30 на канале СТБ!