Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": пицца с курицей и плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

Наверное, пицца с сыром у многих числится в списке любимых блюд. К тому же, готовить ее не так уж сложно. А чтобы добавить блюду изюминку - включи в список ингредиентов плавленый сыр ТМ Весела Корівка "Томатный с прованскими травами".

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Женщина привлекает мужчин, когда она наполнена сексуальной энергией. Как наполниться ею - советует кандидат психологических наук, ведущая тренингов по женской энергетике Лариса Ренар.

Попробуйте целый месяц в течение 12 минут делать практику «Кундалини» – 3 минуты вы трясетесь, словно стряхивая с себя все прошлое, все запреты, все сомнения в себе, всю неуверенность, 3 минуты – танцуете, делая круговые движения бедрами, как в восточном танце, и 3 минуты стоите прямо, на вдохе сжимая интимные мышцы, на задержке вдоха на 6 счетов удерживаете напряжение, а на выдохе расслабляете. И последние 3 минуты просто лежите, наблюдая, что происходит внутри.

 

ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • • Мука - 200 г.
  • • Соль и перец - 1/2 ч л
  • • Куриное филе - 200-300 г
  • • Сыр твердый - 125-140 г
  • • Помидоры - для украшения
  • • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • • Плавленый сыр Весела Корівка «Томатный» с прованскими травами- 50 г
  • • Перец сладкий

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тесто для основы можно готовить в хлебопечке в режиме «Тесто» или замешать вручную.

Для теста понадобится вода, мука, соль и масло. По консистенции оно должно быть мягкое, но не слипаться. Тесто раскатать диаметром 30 см и толщиной до 1 см, затем поставить в духовку.

2. Запекать основу для пиццы нужно при температуре 175 °C, но лучше следить за румяностью коржа.

3. Готовую основу намазываем томатной пастой и плавленым сыром. Мелко нарезаем мясо и равномерно раскладываем слоем на основу.

4. Для пиццы с сыром подойдет любое мясо - курица, свинина, говядина или даже колбаса. Сверху посыпаем пиццу натертым на крупной терке сыром, украшаем перцем и или помидорами.

5. Снова запекаем, теперь при температуре 200 °C, пока сыр не расплавится. Можно перед подачей посыпать свежей зеленью.

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

В сыре ТМ Весела Корівка "Томатный с прованскими травами" гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами. Добавляй сыр в эти блюда непременно - он придаст блюду пикантный вкус.

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром