Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": слойки с ветчиной и плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

Слойки с сыром и ветчиной послужат отличным завтраком или легким ужином. Добавить блюду пикантности поможет плавленый сыр ТМ Весела Корівка "Томатный с прованскими травами".

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Мир улыбается позитивным людям. 5 золотых правил помогут тебе быть жизнерадостной и веселой:

1. Научись контролировать свои эмоции. Не обижайся по пустякам, постарайся не ссориться с близкими людьми, прощай их и, чувствуя за собой вину, умей признать, что ты была не права.

2. Смотри на мир с юмором. Не позволяй жизненным неурядицам выбивать тебя из колеи. Ну, а если случилось и, правда, что серьезное, то не опускай руки, ты же знаешь, все проходит и это пройдет. 

3. Попробуй что-нибудь новое. Психологи рекомендуют время от времени изменять устойчивые привычки – например, открыть для себя новое хобби или сменить стиль одежды.

4. Научись расслабляться. Помогут мысли о чем-то приятном, например, о предстоящей встрече с близкими друзьями. Можешь использовать для расслабления аромалампу. Эфирные масла, которые положительно влияют на настроение и душевное состояние: мандарин, апельсин, лимон, грейпфрут, бергамот.

5. Относись к жизни проще. Не переживай из-за пустяков. Радуйся даже мелким успехам и маленьким достижениям!

СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • • Слоеное тесто - 300 г
  • • Яйца куриные - 1 шт.
  • • Кунжут
  • • Ветчина - 150 г
  • • Салат
  • • Плавленый сыр Весела Корівка «Томатный» с прованскими травами - 70 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для приготовления начинки нужно нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину. Каждый кусочек ветчины обернуть сырной пластинкой.

2. Слоеное тесто раскатать в 5-6 мм толщиной и нарезать полосками.

3. Каждый брусочек ветчины в сыре обернуть полоской теста так, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.

4. Положить слойки на влажный противень и обмазать желтком. Сверху посыпать кунжутом. Запекать при 260 °C пока тесто не подрумянится.

5. Слойки с сыром красиво будут смотреться, если подать их на зеленых салатных листьях.

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Добавление плавленого сыра «Томатний з прованськими травами» от ТМ «Весела Корівка» придаст блюду нежность и аромат. Слойки будут пахнуть волшебно, ведь в этом плавленом сыре гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами – базиликом, розмарином, шалфеем, чабрецом, орегано, тимьяном и мятой.

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром