Кейт Миддлтон родила дочь!

Кейт Миддлтон родила дочь!

2 мая Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями! У них родилась дочь! Поздравляем!

Королевский глашатай сообщил радостную весть: 2 мая в больнице святой Марии в Лондоне Кейт Миддлтон родила дочь! Роды Кейт Миддлтон прошли успешно. Девочка родилась с отличным весом - 3 кг 700 г. Имя пока не сообщается, но ставки сделаны на Элизабет, Диану, Шарлотту и Элис. Букмекеры замерли в ожидании.

Сообщается также что принц Уильям  присутствовал на родах. Мама и малышка чувствуют себя хорошо! В стране настоящий праздник! Любят там и Кейт, и Уильяма, и их деток. А маленький принц, похоже, уже научился приветствовать подданных. По крайней мере, на руках у папы ему удается это без проблем.

 

Принц Уильям

 

Забавный коллаж из детской одежды, которую предположительно должны купить и "израсходовать" среднестатистические британские родители в течение первого года жизни малыша. Узнаешь парочку? А малявка-то в розовеньком! Английский УЗИ не ошибся: королевское семейство ждало девочку и получило девочку. Назовут Дианой? Если хватит смелости. Но не стоит требовать подвигов. Женился по любви - уже молодец!  Выбрать имя ребенку по своему желанию? Посмотрим, что могут короли, что - королевы, а что - принцы с принцессами.

 

Кейт Миддлтон родила дочь

 

Фото: rexfeatures