За женским счастьем на женский тренинг: кто туда ходит и нужно ли тебе к ним?

За женским счастьем на женский тренинг: кто туда ходит и нужно ли тебе к ним?

Популярность разнообразных женских тренингов растет. А ты готова отправиться за женским счастьем на психологический тренинг или и дальше будешь ждать принца? И кто туда ходит: лузеры, развратницы или психи-одиночки, как утверждают скептики?

Писхологические тренинги и специальные тренинги по раскрытию и развитию женственности, на которых показывают женские практики – тема неисчерпаемая. Сегодня тренингов уже почти столько же, сколько желающих найти свое женское счастье, развить женскую энергию и женскую силу. Мы собираемся постепенно познакомить тебя с самыми лучшими - у нас, на портале Единственная. А пока давай не будем верить скептикам и сами разберемся, кто ходит на женские тренинги, и нужно ли тебе туда, к ним?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 23 сентября - день Осеннего Равноденствия: простой ритуал на привлечение любви, жениха и женского счастья

Если ты придешь на женский тренинг, то уже на моменте знакомства (обычно каждую девушку просят представиться и коротко объяснить, зачем она сюда пришла, в чем видит свою проблему) увидишь все возможные психотипы и услышишь такие  разные женские истории, что сразу  захочется писать книгу или сериал снимать. И вместе с тем всех посетительниц можно условно разделить на пять групп. К какой из них ты относишься?

1. Успешные, прекрасно выглядящие  женщины, с удовольствием потратившие жизнь на образование, карьеру, путешествия и уход за собой. Яркие, самодостаточные, счастливые и обеспеченные. Решение посетить тренинг пришло в очередной дождливый вечер, наполненный одиночеством и осознанием, что тебе уже не за 30, а почти 40, значит, если ты скоро не родишь, то поведешь ребенка в первый класс, когда тебе будет 50. Хотя на данном этапе, если не идет дождь, то все прекрасно. Но ведь можно улучшить!

женские тренинги


2. Молодые, позитивные девочки, которые вообще любят учиться и учиться (отношениям – в том числе), потому что все должно быть на хорошо и отлично, а лучше – только на отлично. На 12 то есть. Они ходят на разные психологические тренинги и тренинги личностного роста, а об этом – женском – узнали на одном из них. Оказалось, что можно развивать не только интеллект, но и женственность. А женская энергия и женская сила наращиваются практически, как мышцы во время тренировки в спортзале... Интересно!

женские тренинги


3. Молодые, но уже не слишком позитивные женщины, у которых случился кризис в браке  (3, 5 или 7 лет) и женщины до и после 40 (у них тоже кризис  в браке (12 или 20 лет). Тех и других объединяет отсутствие взаимопонимания с мужем, намечающийся или даже состоявшийся развод или общее ощущение, что живут они не для себя. Нужно срочно себя вытаскивать из этой пустоты в душе, которая в то же время наполнена попытками хорошо выглядеть, хозяйственными вопросами и воспитанием детей. Женские практики, говорят, помогают.  Спасите!

женские тренинги

 

4. Очень красивые и сексуальные девушки и женщины, у которых все хорошо, все в меру (только красоты и привлекательности слишком много). Проблема одна – никто из многочисленных классных любовников не предлагает выйти замуж. Хочется понять, почему все так происходит, и что нужно изменить в себе такой прекрасной, чтобы красота и молодость не пропадали зря. Расскажите, как выйти замуж!

как выйти замуж

 

5. Женщины, которые занимаются саморазвитием, несмотря на наличие или отсутствие работы, детей, мужа, хобби и разных талантов. они слушают вебинары, скачивают бесплатные тренинги. Для своего удовольствия. Не потому, что плохо, а потому что хочется и интересно. У них нет цели выйти замуж, даже если они одиноки. Цель - быть счастливой! 

женские тренинги

Если ты не узнала себя ни в одном из наших собирательных образов, значит, ты уникальна, и это здорово, но не означает, что женские тренинги не для тебя. Раз уж ты читаешь эту статью, значит, вопрос развития женственности и наращивания женской силы тебя беспокоит или беспокоит потенциальная возможность попасть в категорию 1, 3, 4 или 5... Во всяком случае, ты наверняка поняла, что компания там тебя ожидает яркая, интересная и нескучная. Ни лузеров, ни психопатов, ни падших женщин там нет (точнее - там их столько же, сколько и в любом другом месте, включая твой любимый офис). Все ще сомневаешься? Узнай, стоит ли тебе искать женский тренинг для себя, честно ответив себе на вопросы ЗДЕСЬ.

Фото: shutterstock