Пять причин заняться оральным сексом

Пять причин заняться оральным сексом

О пользе орального секса для мужчин уже написаны тонны литературы. Она признана безоговорочно. Оказывается, минет полезен и для женщин.

1. Оральный секс снижает уровень стресса – во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. УДамы, которые практикуют оральный секс хотя бы пять раз в неделю, реже пребывают в состоянии стресса и истерики.

2. Оральный секс помогает справиться с вредными привычками. Швейцарские ученые объясняют позитивный эффект от минета раздражением нервных окончаний в ротовой полости, подобный сосанию малышом материнской груди. А сосание, как известно, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Феллацио помогает бросить курить, а также грызть ногти. "В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный" – утверждают врачи.

3. Сжигание калорий. Ученые считают, что 26 минут орального секса сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты французской любви, завершившийся оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

4. Сперма содержит микроэлементы, которые способствуют укреплению десен, а также гормон простагландин, который попадая в организм, способствует стимуляции выработки женских гормонов, в том числе эстрогена. Эякулят улучшает состояние женкой кожи и поднимает жизненный тонус. Белок в сперме имеет уникальную составляющую, которая положительно влияет на мозговую активность и, возможно, продлевает срок жизни.

5. Оральный секс облегчает течение беременности. Австралийские исследования как раз доказали, что женщины, которые активно занимались оральным сексом, провели беременность без осложнений.