Топ-9 причин посетить женский тренинг: узнай, нужны ли тебе модные женские практики

Топ-9 причин посетить женский тренинг: узнай, нужны ли тебе модные женские практики

Количество одиноких женщин и тех, кто имеет партнера, но хочет иметь еще и женское счастье, когда милый рядом, растет. Психологические тренинги, созданные специально для женщин, дают надежду и тем, и другим. Как насчет тебя?

Зачем учиться на психологических тренингах тому, как найти свое женское счастье? Ведь все должно быть естественно! "Когда две половинки притягиваются силой притяжения Судьбы, никто им не помешает соединиться!" - так думали раньше. Так и было раньше, когда мужчина и женщина обладали достаточным количеством энергии. Они могли притянуть друг друга. Сегодня огромные потоки мужской и женской энергии тратятся не на поиск половинки, и даже не на работу над собой, а на всякие бессмысленные вещи, усилия и труды (о том, что все это было зря, ты задумываешься, когда видишь, что шарики не радуют, если ты одинок, пусть даже и елка, и шарики на ней у тебя лучшие в мире). Поэтому возвращаются из далекого прошлого женские практики (видишь, и раньше Судьбе помогали),  популярные бесплатные тренинги заполонили интернет, а те, кто хочет, чтобы женская сила возросла и привела к изменениям жизни в лучшую сторону, ищут мастеров, которые помогут найти женское счастье, каким бы призрачным оно ни казалось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-5 лучших фильмов о психотерапии: посмотри, чтобы подлечить душу

Тебе нужно поизучать предложения на рынке женских тренингов, если:

- ты никогда не делала упражнения Кегеля и вообще не знаешь, кто это и где они, эти загадочные мышцы;
- у тебя были проблемные отношения с папой, мамой, трагическая первая любовь, предательство любимого, развод;
- ты не хочешь взрослеть и брать на себя ответственность за себя, свои отношения, не знаешь, как сделать так, чтобы в паре было хорошо обоим;
- ты не умеешь и не любишь флиртовать, вторых свиданий не случается, а если и есть, то твоя роль – женщина-друг. Когда твой друг нравится тебе как мужчина, начинаешь вести себя по-идиотски. Ненавидишь носить платья, украшения, каблуки, краситься;
- ты не можешь сделать первый шаг навстречу, но и к тебе пока никто не направляется;
- ты хочешь замуж, мечтаешь быть женой и хозяйкой, не можешь больше жить сама;
- ты влюблена или встречаешься с женатым;
- у тебя партнер, который уже много лет с тобой, но не зовет замуж;
- ты считаешь себя некрасивой, неинтересной, несексуальной.  Никогда после ночи с тобой мужчина не говорил, что хочет так всю жизнь, ну… или хотя бы еще пару раз.

Иди, дорогая, сходи! Плохо тебе или хорошо, тебе можешь стать гораздо лучше. Не верь тем, кто смеется над женскими тренингами и говорит, что там обычно сборище неудачниц. Неудачницы соглашаются со своими поражениями и никуда не ходят. А если ты придешь на занятия, ты дашь Вселенной знак: «Я хочу!» Хочу развиваться, самосовершенствоваться, становиться Женщиной, которой хорошо прежде всего с самой собой, которой так хорошо в этом мире, что и рядом с ней всем становится хорошо. Будь готова получить знания, но помни, что с ними, как с диетой: если знаешь, но не придерживаешься, похудеть не получится. Но в том-то и весь фокус: развитие женственности настолько естественно для женщины, что тебе не будет трудно соблюдать эту «диету» благодаря которой ты станешь счастливой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Медитация для начинающих: что мешает и что помогает тебе начать?