Кейт Миддлтон через 10 часов после родов поехала домой: как ей это удается?

Кейт Миддлтон через 10 часов после родов поехала домой: как ей это удается?

Кейт Миддлтон и маленькая принцесса вышли из роддома спустя 10 часов после родов! Фото красоток заполонили сеть! Посмотри, как круто выглядит Кейт Миддлтон после родов и на кого похожа дочка принца Уильяма.

Новость о том, что Кейт Миддлтон родила девочку буквально за три часа 2 мая в 8.34 в Лондонской больнице Святой Марии, облетела мир. Роды Кейт Миддлтон прошли быстро, без осложнений и уже через 10 часов Кейт с новорожденной вышли поприветсвовать огромную толпу, которая собралась вокруг больницы. Потрясающая новость о Кейт Миддлтон привела в восторг людей, которые уже несколько дней дежурили вокруг больницы, боясь пропустить радостный момент. Но эффектное появление Кейт с новорожденной и Уильямом, бережно обнимающим своих девочек, просто потрясло воображение. Как Кейт это удается? 

Кейт Миддлтон после родов

 

Идеальный макияж, укладка, нежное платье, созданное специально для Кейт Jenny Packham, кремовые туфли на шпильке. Но главное - Кейт светится от счастья!  Еще бы! Второй ребенок! Девочка! 

 

Кейт Миддлтон после родов

 

Принц Уильям присутствовал на родах. Только в Великобритании за это медалей не дают. Там роды вдвоем очень распространенное явление: пап при этом героями не считают. А вот тем, что в это раз смог с первого раза закрепить кресло-переноску в автомобиле, а не ковырялся, как с первым ребенком, принц Уильям , конечно, похвастался. Сам вел машину с бесценным грузом. Кстати, ни о какой поездке о мамы или у папы на ручках и речи не идет. В Великобритании это запрещено всем, включая королевскую семью. 

 

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон

 

Малышка уснула, несмотря на шум и вспышки фотокамер. Кейт показали новорожденную девочку, которой пока еще и имя не придумали, всему миру, продемонстрировав не только, на кого похожа дочь принца Уильяма (пока на братика Джорджа, а значит, на маму), но и огромное доверие и уважение к людям, которые ждали появления маленькой принцессы на свет. Семья поехала переночевать в Кенсингтонский дворец, чтобы 3 мая отправиться домой, в Норфлок. 

 

Кейт Миддлтон после родов с дочкой

 

Симпатичное вязаное покрывальце куплено у маленькой семейной компании, теперь дела у них пойду вгору, надо полагать. Королевское семейство последнее время служит примером стиля, детской моды и вообще служит примером высоких отношений с наличием простого человеческого счастья и теплого отношения друг к другу и окружающими.  даже с покрывальцум: они же могли выбрать любой, самый дорогой бренд, но поддержали национального производителя. 

 

Кейт Миддлтон после родов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Роды Кейт Миддлтон: где, когда и за сколько будет рожать герцогиня

Фото: rexfeatures