5 мая 2015: 18 лунный день – забудь об эгоизме и тщеславии

5 мая 2015: 18 лунный день – забудь об эгоизме и тщеславии

Лунный календарь рекомендует сегодня, 5.05: объективно оценивай свое поведение и окружающих. Постарайся не проявлять эгоизм и тщеславие.

Сегодня 5 мая 18 лунный день: характеристика с 21.43 5 мая по 22.41 6 мая (время киевское)

5 мая в 18-й лунный день делай правильные выводы и не вини никого в неудачах. Помни, что причина обычно в человеке, а не в окружающих. Старайся объективно оценивать свое поведение - не проявляй эгоизм и тщеславие. 

Главное сегодня, в 18-е лунные сутки, - постараться не попасть под влияние и не начать подражать кому-то. Общаясь с подчиненными или начальством, следи за языком – будь осторожна, не скажи лишнего. Помни: в этот день, 5 мая мелочей не бывает.

Как подобрать "ключик" к любому мужчине: топ-5 правил общения с мужчинами

Лунный календарь на май советует в 18-е лунные сутки посетить косметолога и посвятить день различным косметическим процедурам, массажу. А если ты уже давненько подумываешь о визите к психологу, астрологу или даже экстрасенсу – сегодня, в 18-й лунный день, самое время.

Особое внимание в этот день обрати внимание на сны – они могут показать, что мешает тебе жить в удовольствие и подсказать пути к исцелению от болезни.  Разгадать сновидения тебе поможет наш сонник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

Стихия дня - Огонь.
Символ 18 лунного дня: Зеркало.
Счастливое число 18 лунного дня – 9.
Счастливый цвет 18 лунного дня - зеленый, изумрудный, малахитовый.
Камень - белый агат,шпинель, опал, сиреневый аметист.
Энергетика 18 лунного дня: пассивный день.

 

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром