День рождения Адель: самые громкие признания и самые лучшие клипы певицы

День рождения Адель: самые громкие признания и самые лучшие клипы певицы

Сегодня, 5 мая, самой неформатной певице Великобритании Адель исполняется 27 лет. 10 премий Грэмми, один Оскар, Золотой глобус, 5 "Brit Awards" – и это еще не полный список достижений артистки. А еще к 27 годам Адель успела обрести семейное счастье и родить сына. В честь дня рождения Адель мы решили пересмотреть самые лучшие клипы певицы и вспомнить ее самые яркие цитаты.

Адель пела с самого детства: вначале – с тюбиком крема в руках перед зеркалом, позже - в классах престижной Лондонской школы исполнительского искусства и технологий.

Обладая невероятным голосом и широким вокальным диапазоном, Адель поражала всех своим умением красиво петь, вытягивая какие-то запредельные ноты. Восхищались ею и друзья, и совершенно незнакомые люди.

Однако когда-то давно девушка и представить не могла, что обретет мировую славу. Ведь ее фигура была далека от идеала (до 2008 года вес артистки составлял 134 кг), да и состоятельных спонсоров у нее никогда не было.

Но вот сегодня ее знают и любят на всех континентах, ее голос звучит по радио, в наушниках i-pod, а фотографии украшают первые полосы ведущих таблоидов планеты.

В честь дня рождения Адель мы решили пересмотреть самые лучшие клипы певицы и вспомнить ее самые яркие цитаты.


Использование сексуальности не является самым лучшим методом. Я не одобряю это. Никогда не стоит смотреть на обложку журнала или на героиню фильма и говорить себе: "Я должна выглядеть также и тогда стану успешной". Не нужно использовать сексуальность, чтобы продать как можно больше записей. Я просто стою и пою. Ключ не в том, как вы выглядите, а в том, довольны ли вы собой.

Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…

Любовь - это зависимость. Я люблю быть влюбленной. Это моё любимое занятие

Я видела людей, жизнью которых управляли правила шоу бизнеса. Они мечтают о большой груди и худой талии, но я не хочу жить по правилам, я не хочу зависеть от них.

Я ненавижу папарацци – они везде и всюду. Однажды их была целая куча и сказала им убираться – потом я поняла, что они там не из-за меня были, а из-за Эль Макферсон, которая живет на той же улице.

Да, я люблю выпить. Но по клубам я не шляюсь. Я могу хорошенько набраться, а потом заснуть прямо в одежке у себя на диване — но только не на скамейке в ночном заведении!

Я пользуюсь национальной системой здравоохранения, общественным транспортом я больше не могу пользоваться, в силу профессии. Я ходила в государственную школу, меня просто убивает, что я должна платить 50%... Поезда всегда опаздывают, большинство государственных школ дерьмовые и я должна была отдать вам кругленькую сумму в 4 миллиона? Вы смеетесь? Когда я получила налоговую декларацию после альбома «19» я была готова пойти купить пистолет начать палить куда попало.

Я просто человек своего времени. Бывает такое чувство, что я ненавижу людей, хочу от них спрятаться. Я постоянно испытываю чувство незащищенности. Может, поэтому мне хочется закрыться где-нибудь, остаться наедине с музыкой. Мне даже общаться легче письменно, чем вербально. Поэтому, видимо, и песни получаются такими проникновенными. В них – вся я!

Вся эта ситуация с Гремми была такой странной, я была в коридоре, ожидая своего выхода и Пол МакКартни всё время ходил мимо. Стоя в одной очереди с Jay-Z, Kanye и will.i.am… это было как настоящий сон. Я была не в своей тарелке. (Jay-Z пах) приятно. Он пах деньгами!

Я не знаю тех людей, которым я не нравлюсь, так чего мне переживать? Если бы я переживала из-за своего веса, я бы легко похудела немного сейчас… Я не собираюсь прекращать есть то, что я люблю, лишь потому не могу тренироваться… Если бы я сильно похудела, мои сиськи бы повисли и тогда это было бы главной проблемой.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АДЕЛЬ!

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром