Ольга Горбачева завела Инстаграм под фамилией Никитина

Ольга Горбачева завела Инстаграм под фамилией Никитина

На майские праздники, уехав в долгожданный отпуск, Ольга Горбачева наконец-то зарегистрировала аккаунт в такой нужной для всех артистов и их поклонников соцсети как инстаграм. Ольга посетовала в своих комментариях на то, что до сих пор не умеет снимать селфи, назвав себя "древней женщиной". И в шутку поделилась своими опасениями, что это не совсем то, на что должна тратить свою жизнь и энергию женщина.

Ольга Горбачева, автор видеоблогов "Жизнь Женщины", на своих страницах в facebook и twitter создала исключительно вдохновляющие ресурсы для женщин, и в отличии от многих артистов публикует там крайне мало фотографий из своей личной жизни, сосредоточившись исключительно на темах достижения душевной гармонии.

Тем не менее, поддавшись уговорам своего жениха и продюсера Юрия Никитина, чьи все подопечные без исключения ведут активную жизнь в инстаграм, Ольга все-таки завела аккаунт и выложила подробные фотоотчеты об их совместном с Юрием отдыхе в Иордании, оставив за кадром только младшую дочь Серафиму.

фото facebook.com/Gorbacheva0lga

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как правильно питаться: отличная мотивация сбросить лишний вес

Чтобы избавиться от лишнего веса, надо придерживаться правил питания. Но ты постоянно срываешься с диеты! Как себе помочь, рассказала психолог Леся Ковальчук.

Весенняя депрессия: 5 эффективных правил улучшить настроение и поднять тонус

Если тебя ничто не радует, ты постоянно в плохом настроении, а вокруг бушует весна, тогда эти правила для тебя! Они помогут выйти из депрессии, начать жить и радоваться!

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром