NIKITA сняли видео со скоростью 220 км/час

NIKITA сняли видео со скоростью 220 км/час

Каждый внимательный поклонник NIKITA давно мог заметить, что артистки неровно дышат к автомобилям и всему, что с ними связано. Об этом свидетельствуют хиты NIKITA "Машина" и "Гонщик", а также тот факт, что практически в каждом их клипе фигурируют автомобили.

В преддверии горячих летних дней группа презентовала любительское видео на одну из своих самых провокативных песен - "ДЕЛАЙ". Автором идеи и режиссером съемки стал бессменный украинский Тинто Брасс – Тарас Воробец, с которым NIKITA уже неоднократно сотрудничали ранее.

В ролике Даша Астафьева, Нана и Юля по очереди занимают место штурмана в дрифт-каре за рулем которого - вице-чемпион украинской дрифт-серии Вячеслав Боровицкий. По искренним эмоциям артисток видно, что, несмотря на небольшой страх, они полностью открыты к новым экстремальным впечатлениям и всецело отдают себя в руки профессионального пилота.

Несмотря на то, что после "VOДOПAДOM" NIKITA не на шутку увлеклись любительскими live-видео, артистки обещают поклонникам, что в уже в ближайшее время приступят к серьезной видеоработе - экранизации нового сингла.

 Даша Астафьева без макияжа и фотошопа: так же красива в обычной жизни, как и на сцене?