6-7 мая 2015: 19 лунный день – отложи все финансовые дела и избегай конфликтов

6-7 мая 2015: 19 лунный день – отложи все финансовые дела и избегай конфликтов

Лунный календарь рекомендует 6.05 и 7.05: постарайся не брать в долг и не одалживать денег, даже подруге. В идеале - свести общение в 19-е лунные сутки к минимуму.

6 и 7 мая 19 лунный день: характеристика с 22.42 6 мая по 23.36 7 мая (время киевское)

19 лунный день, выпадающий на 6 и 7 мая, считается одним из самых трудных дней в этом лунном месяце. Не удивляйся, если сегодня будешь неоднократно попадать в неприятные ситуации, а окружающие будут то и дело провоцировать тебя на конфликты. Старайся не вестись на провокации, не устраивай скандалы из-за мелочей. Если споры возникают дома, тебе пригодятся советы психолога о том, как избежать конфликтов в супружеской жизни.

Если удастся достойно продержаться весь день – останешься на вершине! Но даже находясь там, анализируй свои мысли и поступки, покайся в гордыне, лжи и своих иллюзорных фантазиях.

 Как расслабиться перед сном

6 и 7 мая, в 19-е лунные сутки, Луна убывающая, считается, что в этот день ее энергия помогает очистить душу. Постарайся понять, кто приносит негативную энергетику в твою жизнь, и перестань общаться с этим человеком, даже не думай о нем!

Любое общение в 19-й лунный день советуют свести к минимуму. Лучше всего провести его в одиночестве. Прислушайся к себе, поразмышляй. Именно в эти сутки, согласно лунному календарю на май 2015, тебе удастся отличить свои мысли от навязанных другими людьми.

Ограничь на этот период любые финансовые операции: не одалживай денег и не возвращай долги.

 

Стихия дня - Вода.
Символы 19 лунного дня: паук, сеть.
Счастливое число 19 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 19 лунного дня - голубой.
Камень - лабрадор, хризолит.
Энергетика 19 лунного дня: активный день.

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром