Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": картофель по-перуански с сыром (пошаговый рецепт с фото)

Картофель по-перуански с сыром – вкусный и сытный завтрак. И что главное – готовится он всего за 30 минут. А чтобы сделать блюдо оригинальным и еще вкуснее, мы решили добавить не обычный твердый сыр, а плавленый сыр ТМ Весела Корівка "Томатный с прованскими травами".

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Если тебе тоже трудно сидеть на жесткой диете, при этом у тебя нет заболеваний ЖКТ, попробуй увеличить содержание клетчатки в рационе. Например, перед каждым приемом пищи съедай порцию смеси пророщенных бобовых  и  зеленого салата . Ешь фрукты с кожурой. Картофель запекай,  отваривай тоже со шкуркой (мой тщательно) и ешь ее. А хлеб выбирай с отрубями. благодаря достаточному количеству витаминов, поступивших в организм с клетчаткой, у тебя не будет такой сильной тяги к гадости, поверь!

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПЕРУАНСКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • • Картофель - 500 г.
  • • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • • Сливки - 2-3 ст. л. (10 %)
  • • Перец
  • • Плавленый сыр Весела Корівка - 125 г
  • • Молоко - 1/2 стакана
  • • Лимон - (сок)1-2 ст. л.
  • • Лук -  1/2 шт.

Картофель по-перуански с сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить картофель в мундире. Очистить его и разрезать на половинки.

2. Для картофеля делаем соус из плавленого сыра, растительного масла, молока и сливок. Все эти ингредиенты нужно смешать и хорошо растереть до однородной массы.

3. Массу немного разогреть, добавить лимонный сок и перец.

4. Готовым соусом полить картофель. К блюду можно подать зелень или салатные листья.

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Добавление плавленого сыра «Томатний з прованськими травами» от ТМ «Весела Корівка» придаст блюду нежность и аромат. А еще с этим картофелем очень вкусно сочетать один из салатов с сыром от «Веселої Корівки».

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром