Холостяк 5: Рамина показала фото до пластических операций

Холостяк 5: Рамина показала фото до пластических операций

Участница проекта Холостяк 5 Рамина Эсхакзай поделилась фотографиями до пластики.

Красотка Рамина Эсхакзай в 9 выпуске шоу Холостяк 5 призналась Сергею Мельнику в том, что делала пластические операции. Раскрыть тайну финалистке пришлось из-за соперниц, которые сделали все возможное, чтобы вывести ее на чистую воду.

Правда, Рамина долго отнекивалась и отказывалась признавать этот факт, но при индивидуальном общении с главным Холостяком раскрыла все карты.

 Холостяк 5: Рамина разделась для Playboy

Вот, что рассказала Рамина Эсхакзай  Сергею Мельнику по поводу своих операций: «Я долго думала, говорить тебе или нет. Так как ты знаешь, что темы пластических операций наиболее обсуждаемые, и обвинения в том, что человек красив благодаря хирургическому вмешательству, будут присутствовать, я приняла решение тебе признаться. Я тебя обманула. Я делала пластические операции».

► Холостяк 5 сезон: смотри 11 выпуск от 22 мая онлайн | ВИДЕО

По словам девушки, ей пришлось удалить комочки Биша. Это припухлости, которые образовываются в районе щечек у детей. С возрастом они проходят, но иногда этого не происходит и приходится обращаться за помощью в хирургам. Именно так, по признанию Рамины, было в ее случае.

«После процедуры овал лица сглаживается, нос начинает казаться больше. Врач помог решить и эту проблему хирургическим путем. На этом все», - расставила все точки над «і» финалистка шоу Холостяк 5.

 Холостяк 6: как стать участницей нового сезона шоу

Сергей Мельник отреагировал вполне спокойно на признание девушки, однако отметил, что не хотел бы связывать свою судьбу с девушкой, которая время от времени будет ему врать.

А мы предлагаем посмотреть, как выглядела Рамина Эсхакзай до пластических операций. Фотографии до пластики участницы Холостяка выложил на своем сайте телеканал СТБ.

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5

Рамина Холостяк 5 фото до пластики

Рамина Холостяк 5 фото до пластики

Рамина Холостяк 5 фото до пластики

Рамина Холостяк 5 фото до пластики

Смотри предыдущий 9 выпуск шоу Холостяк 5:

Холостяк уличил участниц во лжи и устроил очную ставку. Холостяк: 5 сезон. Выпуск 9 от 1.05.2015. Часть 1 из 6

 
Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром