Новые возможности бытовой техники: что теперь умеют холодильники и стиральные машины

Новые возможности бытовой техники: что теперь умеют холодильники и стиральные машины

Теперь холодильники дольше сохраняют свежесть продуктов, стиральные машины становятся практически бесшумными, а духовки больше не нужно предварительно разогревать. Все это — новые технологии Whirpool в уникальном дизайне - WHIRLPOOL 6TH SENSE SUPREME SUITE!

 

 

Холодильник Supreme NoFrost от Whirpool  - революционная линейка холодильников. Их набор комбинированных морозильных камер помогает сохранить продукты дольше!

Новые технологии, которые вас удивят — 6TH SENSE FreshControl и Dual NoFrost.

Первая постоянно контролирует температуру и уровень влажности во всех отделениях. Нужная температура восстанавливается в пять раз быстрее после открытия двери, а специальный вентилятор поддерживает оптимальную влажность — 70-85%.

 
 
 
 
А вторая технология Dual NoFrost имеет две независимые системы охлаждения: одну для морозильной камеры, другую — для свежих продуктов. В результате температура восстанавливается быстрее, запахи в камерах не смешиваются, а продукты хранятся дольше.
 
 
 

Преимущества дизайна холодильников Supreme NoFrost от Whirpool:

  • Интерактивность.Современный и интуитивный интерфейс
  • ⇒ Плоский дизайн. Полностью интегрированный, плавающая ручка
  • ⇒ Компактность. Ультратонкие дверцы

 

 


 

 

Духовой шкаф 6TH SENSE - красота невероятной функциональности. Она поможет с легкостью приготовить как любимые блюда, так и новые кулинарные шедевры.

 

Преимущества духового шкафа 6TH SENSE:

  • ⇒ Выбирай и готовь. С 6TH SENSE вы легко настраиваете режим приготовления, плюс духовка запоминает последний использованный режим — что экономит ваше время

  • ⇒ Экономия. Благодаря режиму Ready2Cook вам больше не нужно заранее подогревать духовой шкаф. Это сэкономит не только время, но и 20% электроэнергии

  • ⇒ Легкая очистка. Система SmartCleanTM позволяет очистить духовку всего за 35 минут —и вам больше не нужно абразивное чистящее средство!

 


 

Микроволновая печь 6TH SENSE в минималистичном дизайне идеально сочетается с духовкой, а также располагает технологией 6TH SENSE, вместе с новым интуитивно-понятным пультом управления и технологией Crisp.

Преимущества микроволновой печи 6TH SENSE:

  • ⇒ Простота в использовании. Легкая готовка одним движением — с помощью центрального пульта управления. Вы можете быстро выбрать самые подходящие кулинарные циклы для ваших любимых блюд, а функция запоминания последнего режима заметно упростит процесс

⇒ Эффективность. Новая микроволновая печь 6TH SENSE регулирует время и уровень подогрева за счет простого выбора класса еды, к которому относится ваше блюдо

⇒ «Режим хрустящей корочки». С помощью уникальной технологии Crisp ваше блюдо станет сочнее, хрустящее и полезнее чем когда-либо.

 

Преимущества дизайна микроволновой печи 6TH SENSE:

  • ⇒ Плавное скольжение. Полочки полностью выдвижные — это облегчает приготовление еды. Улучшена стойкость решеток и дизайн (даже поддонов). Самый глубокий на рынке лоток для выпекания идеально подходит для особенных рецептов.

  • ⇒ Бесшумные дверцы. Система Soft-Closing — это тишина и спокойствие на вашей кухне. Специальный механизм помогает избежать лишнего шума, когда вы открываете или закрываете дверцы

  • ⇒ Больше простора, больше креатива. Благодаря объему 65 л вы можете готовить больше блюд одновременно. Решетки теперь можно размещать на пяти уровнях — каждая зона предназначена для разных блюд

 


 

Стиральная и сушильная машины SUPREME CARE с технологией 6TH SENSE. Еще две новинки Whirlpool — максимально бережная стиральная машина и сушилка с технологией 6TH SENSE, которая позволяет экономить до 50% ресурсов.

С помощью умных технологий вы расходуете меньше воды, меньше стирального средства и электроэнергии. А главное — все циклы проходят тихо, безопасно, максимально бережно и эффективно для ваших любимых вещей.

⇒ Технология 6TH SENSE в стиральных машинах помогает оптимизировать цикл стирки и уменьшить использование ресурсов. Вы загружаете белье, выбираете тип ткани, а 6TH SENSE распознает вес белья с помощью специальных датчиков и автоматически регулирует расходование ресурсов, постоянно отслеживая цикл стирки.

Технология 6TH SENSE обеспечивает превосходный уход и стирку ткани любого типа, экономя до 50% времени, воды и энергии.

⇒ В новой Whirpool Supreme Care самый тихий мотор на рынке сегодня — он напрямую подсоединен к барабану, из-за чего вибрация практически отсутствует.


А благодаря технологии SoftMoveTM — скорость вращения барабана адаптируется под объем конкретной стирки — вещи сохраняют цвет и фактуру!

⇒ Сушильная машина Whirlpool Supreme Care Dryer — с особым режимом WoolExcellence деликатно ухаживает за вашими шерстяными вещами. Технология 3DryTechnologyTM гарантирует идеальную трехмерную сушку, а с помощью SteamCareTM ваша одежда будет готова к парадному выходу благодаря натуральному пару! Кстати, это самая объемная сушильная машина на рынке сегодня.


О компании:

Компания Whirlpool была создана в 1911 г. в Соединенных Штатах Америки, где до сего дня расположена ее штаб-квартира. Со времени своего основания компания стремительно развивается, и сегодня это – производитель крупной бытовой техники №1 в мире. Годовой объем продаж компании составляет 18,4 миллиарда долларов. В состав компании Whirlpool входит 71 тысяча сотрудников и 67 производственных и технологических центров, расположенных по всему миру. 2011 год — особенный год в истории Whirlpool, 11 ноября компания отметила 100-летний юбилей. Это был век достижений и побед. Тем не менее, помня о своей истории, главным приоритетом все же является будущее — следующие сто лет новых возможностей.