Как избавиться от стресса за 3 дня: волшебная Шамбала

Как избавиться от стресса за 3 дня: волшебная Шамбала

Наша жизнь полна стрессов. Сложности на работе, семейные неурядицы, проблемы с детьми... Как же вырваться из этого замкнутого круга и восстановить силы, энергию и здоровье? Мы знаем секрет!

Увы, жизнь без стресса и проблем – миф. Ежедневное, не всегда приятное общение с коллегами по работе, семейные ссоры и рабочие авралы лишают нас жизненной силы, портят настроение и ухудшают здоровье. Незаметно для себя мы превращаемся в невротичных, раздражительных и всем недовольных людей. Перестаем замечать красоту мира и радоваться первому солнышку, распустившемуся цветку и пению птиц.

Хочется что-то срочно изменить в своей жизни, перезапуститься, бросить все и уехать за тридевять земель, чтобы вырваться из замкнутого круга проблем. Так и хочется прокричать: «Отпустите меня в Гималаи!». Но что делать, если на отдых отведены лишь выходные, и на полет ни в Гималаи, ни в Тибет, да, что говорить, даже в Египет, просто не хватит времени? Да и вообще, можно ли избавиться от накопленного месяцами стресса всего за 3 дня?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Живи без стресса: 6 секретов спокойствия

Мы уверенно отвечаем: «Можно!». И лететь для этого никуда не нужно. Волшебная страна Шамбала находится у нас – в Украине. Можем даже сообщить ее точный адрес: Запорожье, ул. Зеленая, 51. Именно здесь расположен оазис спокойствия, релакса и наслаждения – СПА-комплекс «Шамбала». Поэтому смело собирай вещи, садись в машину или на поезд и отправляйся в путь, не забыв помахать ручкой своим стрессам, проблемам и тусклой коже!

 

 

И не удивляйся – чудеса с тобой начнут происходить сразу же за порогом центра. Внезапно затихнут звуки суетного мира, замедлится время, и ты окунешься в мир деликатных благовоний, негромкой индийской музыки и абсолютного душевного покоя. Ведь «Шамбала» – не банальный СПА-центр, а настоящий аюрведический курорт, созданный по примеру индийских лечебниц.

 

 

Здесь ты сможешь выбрать двух- или трехдневную оздоровительную и омолаживающую аюрведическую программу – SPA-Weekend с проживанием в комфортабельном номере и вегетарианским питанием. Кстати, а сколько времени в день ты готова посвятить себе? 4 часа или, например, 7?

Попробуй начать с семичасового пакета «Антистресс». В него входят аюрведический масляный массаж Абхьянга, пропаривание в сведане (деревянной бочке с натуральными маслами и травами), кофейный скраб и банановое обертывание. А еще – знаменитая Широдхара (совершенно потрясающая процедура, когда на твой лоб тонкой струйкой льется теплое масло) и посещение солевой и аромакомнат. 

 

 

Гарантируем, получишь море удовольствия и невероятное расслабление, сопровождаемое твоей счастливой улыбкой и разгладившейся на лбу морщинкой. Главное, после процедур постарайся не заснуть сразу – дотяни хотя бы до восьми вечера. Эх, не всем это удавалось!

 

 

Перечислять и описывать все процедуры «Шамбалы» мы не станем, о них ты сможешь прочитать на сайте центра, пройдя по ссылке. Там ты познакомишься и со всеми без исключения сотрудниками «Шамбалы» – большой, профессиональной и дружной украино-индийской семьей. Тебе будет комфортно и спокойно в их надежных и умелых руках, просто доверься!

 

 

И еще. Из «Шамбалы» еще никто не возвращался прежним. Взгляни на себя в зеркало – в глазах появилась спокойная уверенность, кожа стала бархатистой, а тело – подтянутым и гибким. Ты прекрасна!

ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ!