Сергей Шнуров рассказал о странных привычках Василия Блаженного

Сергей Шнуров рассказал о странных привычках Василия Блаженного

Сергей Шнуров поднял довольно непростую тему в своем микроблоге. А также рассказал о странных привычках Василия Блаженного.

Сергей Шнуров - не любитель юлить, поэтому рассказывает обо всем так, как думает, порой даже не подбирая выражений.  Причем по отношению к нему это воспринимается нормально.

На этот раз известный певец написал пост о морали и духовности, а также - о странных привычках Василия Блаженного.

"Странно то, что никому сегодня в голову не приходит простая мыслишка, что мораль и духовность далеко не одно и тоже. Или специально смешивают понятия? Говорят "духовность" на самом деле имея ввиду мораль. Духовность тем временем может быть аморальной, а мораль бездуховной. Василия Блаженного вряд ли можно назвать человеком морали. Голым по Москве разгуливал, сквернословил и много чего еще. "Какой вы пример подаете детям, Василий? Как вам не стыдно? Взрослый человек же! Совести у вас нет!" #мореморали #худдух leonteva_lenka, olegolegas, pro100_basty and 19.8".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Сергей Шнуров: зачем вся эта писанина в мобильниках

Сергей Шнуров объяснил, как любят мужчины

Сергей Шнуров разоткровенничался о своем творчестве: шикарный пост скандального певца

фото instagram.com/shnurovs

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Бородянский приют для бездомных собак: срочно нужна твоя помощь!

Бородянский приют для бездомных собак - единственный государственный приют, вокруг которого постоянно идет борьба. Очередные требования - сократить количество животных больше чем в два раза. Если тебе хотелось иметь собаку, сейчас есть шанс исполнить заветное желание и спасти жизнь животному!

Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

В любой из дней, особенно когда тебе трудно, стоит вспомнить примеры тех людей, которые изменили свою жизнь, поверив Богу. Одним из них является Ник Вуйчич.

Кейт Хадсон опубликовала фото с Куртом Расселом: звезда оставила ему очень необычное письмо

Кейт Хадсон написала Курту Расселу откровенное письмо. В нем она рассказала, какой он отец. И каждая строчка заставляет задуматься, во всех ли семьях существуют такие отношения? И если у знаменитого человека получилось так относиться к детям, то это возможно и всем остальным мужчинам!