Диета балерины: Анастасия Волочкова хвастается диетой, которая ее калечит!

Диета балерины: Анастасия Волочкова хвастается диетой, которая ее калечит!

Откровенные фото с Мальдив Анастасия Волочкова разбавила рассказом о своих любимых блюдах. Диета балерины, как выяснилось, не только солнце, воздух и вода. У нее есть и другие лучшие друзья, которые... вредят ее здоровью.

Балерина, певица и не побоимся этого слова "писатель" Анастасия Волочкова поделилась секретами своей диеты на Мальдивах. Она сидит на шпинате. Шпинат известен как прекрасный способ очищать кишечник, худеть и держать себя в форме. Вкусно, желудок работает отлично! Анастасия Волочкова использует его в своей диете балерины, хотя каждый день есть шпинат не рекомендуется даже тем, кто не занимался балетом. В шпинате есть много щавелевой кислоты: он плохо влияет на работу почек и мочеполовой системы, но самое опасное для Волочковой, что шпинат противопоказан при подагре и  ревматизме (а это профессиональные заболевания балерин). Настя, видимо, об этом не подозревает и радуется "детическим" продуктам, запивая их шампанским:

"А эти два непревзойденных шеф повара на острове @velassarumaldives Wasantha и Carlos каждый день готовят мне мои любимые блюда: шпинат на пару без соли и тар-тар из свежайшего тунца."

Волочкова на Мальдивах
 

ФОТО: instagram.com/volochkova_art

Источник:  instagram.com/volochkova_art