Светлана Лобода:

Светлана Лобода: "Государство должно помогать ветеранам жить, а не выживать"

LOBODA вытсупила на концерте в честь Дня Победы 2015. Певица исполнила песню Булата Окуджавы «До свидания, мальчики». На концерте она выступила в новом для себя, нежном и лирическом образе. А после – рассказала о своем дедушке, который прошел войну и призвала поддерживать ветеранов.

После выступления Светланы Лободы на концерте в честь Дня Победы 2015 ветераны не сдерживали эмоций, многие из них плакали, аплодируя артистке, которая смогла так тонко и так точно рассказать историю юношей, мальчиков, ушедших на фронт.

Сама певица признается, что День Победы для нее – личный праздник: «Боль, которую мы чувствуем, я всегда сравниваю с пулей, которую мой дед принес с войны. Ранение в область сердца, пулю нельзя было извлечь. После фронта он прожил еще долгую жизнь, до 98 лет, но эта пуля осталась в его груди навсегда».

 Светлана Лобода без макияжа и фотошопа: так ли красива певица в обычной жизни?

«Мой дедушка и те ветераны, которые еще живы, заслуживают благодарности не только один раз в год. Мы должны сделать все, что только можем, мы должны защитить их и помогать им, мне бы хотелось, чтобы наше правительство поддерживало героев той страшной войны и помогало им жить, а не выживать», - говорит LOBODA.

Съемки проходили на киностудии Довженко, сам концерт можно будет увидеть в эфире телеканала «Интер» 9 мая.

 Ирина Билык вместе со своим отцом выступит на сцене 9 мая

Светлана Лобода День Победы 9 мая 2015

 Светлана Лобода рассказала и показала, что вытворила ее дочь на отдыхе

Светлана Лобода День Победы 9 мая 2015

Светлана Лобода День Победы 9 мая 2015

Светлана Лобода День Победы 9 мая 2015

Фото пресс-службы

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром