Анита Луценко написала о правилах похудения: Проект

Анита Луценко написала о правилах похудения: Проект "14 дней без сладкого" - день второй

Тренер Анита Луценко на своей страничке в Instagram делится советами, как правильно питаться, если ты сладкоежка и не можешь жить без сладкого.

Проект "14 дней без сладкого" будет интересен всем, кто хочет быстро похудеть, избавиться от привычки заедать стрессы сладостями и вообще неправильно питаться.

Тренер Анита Луценко расписала в своем микроблоге каждый день проекта.

#День2
Доброе утро! Как ломка? Вы спрашивали все ли это необходимые упражнения на день? Это МИНИМУМ МИНИМУМОВ! Делайте разные комплексы упражнений , бегайте, запишитесь в зал или бассейн и результат от вашего "воздержания" удесятерится!!! ☝️ Еще немного о сахаре.

ПОЧЕМУ ЖЕ НАС ТАК ТЯНЕТ НА САХАР?! Постараюсь объяснить максимально просто! САХАР - это быстрые углеводы (экстренная энергия для организма), как быстро приходит, так быстро и заканчивается, остаётся вялость и сонливость!‼️

Если же съесть сладкое и при этом быть пассивным (например: лежать на диване), то произойдет всплеск энергии, но он никуда не выйдет, а просто появится напряжение в теле и мозгах!

Также, есть медленные углеводы: кашки, цельнозерновой хлеб, макароны из твёрдых сортов пшеницы, горох, фасоль, чечевица, овощи ☝️ и эти углеводы дают энергию медленно, размеренно, давая нашему телу силы и задор на любые действия!

Приличные и НЕ приличные. Кроме того в отличии от первых (простых и пустых)! Вторые ( медленные) углеводы имеют в своём составе витамины и минералы, от которых зависит состояние нашей кожи, волос, ногтей, нервной системы и т.д. и т.п.).
 

Вывод: ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ НЕДОСТАТОЧНО МЕДЛЕННЫХ УГЛЕВОДОВ, то вас тянет на быстрые!!!! Но вы справитесь и поменяете свой рацион. #упражнениедня : пресс+ внутренняя сторона бедер!
20 раз 3 подхода!
#аниталуценко #похудение #здоровье #здоровыйобразжизни #взвешеныелюди #фигура #фитнес

фото instagram.com/anitasporty

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Главные женские витамины: в каких продуктах они находятся

Для здоровья и красоты женщинам необходимы витамины группы В. Эти витамины улучшают состояние волос, кожи и укрепляют нервы. Восполни их недостаток!

Анфисины мысли: как Анфиса Чехова притягивает счастливые события

Анфиса Чехова написала отличный совет, как настроиться на позитив.

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром