Как быстро похудеть: Анита Луценко предложила проект

Как быстро похудеть: Анита Луценко предложила проект "14 дней без сладкого" - четвертый день

Как быстро похудеть? Стать стройной к пляжному сезону, улучшить состояние кожи и организма в целом тебе поможет проект Аниты Луценко "14 дней без сладкого"!

На страничке Аниты Луценко в Instagram ты можешь узнать о каждом дне проекта "14 дней без сладкого". Мы делимся информацией о 4-м дне.

Тренер Анита Луценко объяснила, к чему приводит чрезмерная любовь к сладостям. Оказывается, все не так уж и безобидно.


"Чем больше человек ест сладкого, тем меньше нужных продуктов: мяса, круп, рыбы, хлеба. Это чревато снижением иммунитета, авитаминозом и прочими неприятностями!

КАКИМИ? ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ‼️!

Для усвоения сахара необходимо много витаминов и минералов. Он вытягивает их из организма! Поэтому у сладкоежек наблюдается недостаток: меди, хрома, марганца, селена. Следовательно: пониженный гемоглобин, ломкие ногти, проблемы с суставами и сонливость! Это я по скромному☝️

САХАР- СНИЖАЕТ ИММУНИТЕТ в 17 раз!!!!‼️‼️‼️ Понимаете мою реакцию на вопрос: "Анита, я такая больная-больная! Может мне нельзя переставать есть сахар? АГА!!! НРАВИТСЯ БЫТЬ РУХЛЯТЬЮ?? Продолжай! Ррррррр... #упражнениедня: 20 отжиманий меняя ногу 3 подхода!
Выполните одно упражнение! Если же хотите больше, то добавьте еще упражнения с предыдущих дней! Дело ваше!
#14днейбезсладкого #похудение
#упражнениедня #аниталуценко #взвешеныелюди #weight #workout #wowbody".

 

фото instagram.com/anitasporty

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как быстро похудеть: простые правила ужина

Какие блюда выбрать на ужин? Что лучше съесть вечером и отчего желательно отказаться? Если ты хочешь быстро похудеть, прислушайся к правилам от диетолога Натальи Самойленко.

Боюсь стареть: антиоксиданты против старости, увядания и тяжелых недугов

Как затормозить процесс старения, выглядеть моложе своих лет и забыть о болезнях? Тебе помогут антиоксиданты! Узнай, где их взять!

Как правильно питаться: отличная мотивация сбросить лишний вес

Чтобы избавиться от лишнего веса, надо придерживаться правил питания. Но ты постоянно срываешься с диеты! Как себе помочь, рассказала психолог Леся Ковальчук.

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром