Шелковое платье с ластами: модная

Шелковое платье с ластами: модная "идея" от Лены Лениной

После съемок ток-шоу на Первом канале и Россия1 писательница Лена Ленина вернулась "Мальдивианой" к прерванному отдыху в Индийском океане. Ей здесь не скучно: она занимается йогой, сидит на диете из папайи, катается на каноэ, водит гидросамолет, рассекает по Индийскому океану на яхте и даже ловит рыбу. Но и нам тоже нескучно наблюдать за ней. Особенно тогда, когда она занимается сноркелингом в вечернем шелковом платье, в дизайнерской шляпе, в массивных украшениях и в ластах.

У Лены Лениной черта между серьезным бизнесом и фриковой самоиронией проходит незаметно.  С одной стороны она успешный предприниматель и лидер на рынке в Европе со своей сетью студий маникюра Лены Лениной, а с другой стороны, ее сумасшедшие провокационные прически на Каннском кинофестивале и эпатажные выходки делают ее желанным леденцом для обсасывания желтой прессой.

Отличное чувство юмора Ленина продемонстрировала, обучая начинающих мальдивских туристов своему любимому развлечению - сноркелингу, то есть, плаванию на поверхности воды с маской и дыхательной трубкой с целью наблюдения за разноцветными коралловыми рыбками.

 Лена Ленина пришла к Андрею Малахову без нижнего белья

Лена Ленина

Лена Ленина

Лена Ленина