Анфиса Чехова заметно похудела и похорошела: смотри классные снимки с отдыха

Анфиса Чехова заметно похудела и похорошела: смотри классные снимки с отдыха

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками веселыми семейными фотографиями с отдыха. В комментариях подписчики Анфисы не смогли не отметить в комментариях, что красотка похудела и заметно похорошела.

 

 

Свежие фото на днях появились в Instagram Анфисы Чеховой. Телеведущая разместила в сети снимки из отпуска. Вместе с мужем Гурамом Баблишвили Анфиса посетила городок Баден-Баден, что в Германии.

 Анфиса Чехова выложила селфи в душе: что вызвало восторг у известной телеведущей

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

"Я бы не смогла ужиться с мужчиной, который не любит путешествовать. Спасибо мой @gurambablishvili за то что ты такой спонтанный, так же как и я любишь бродить куда глаза глядят, спасибо за то что ты любознательный и с тобой никогда не соскучишься", - гласит подпись под одним из снимков.

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

"Радуемся хорошей погоде без дождя))) Баден-баден милейший, очень спокойный и позитивный город. Экшена и тусе-мусе тут нет, много старичков, но мне нравится. Экшена и в Москве хватает", - рассказывает Анфиса в комментариях к фотографиям.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

 Постельное фото Анфисы Чеховой теперь в сети: звезда выставила напоказ свои пышные прелести

Анфиса Чехова

В комментариях к фотографиям поклонники знаменитости не смогли не отметить то, как похорошела Анфиса: похудела и даже помолодела. "Вот, что делает счастье с людьми", - комментируют подписчики звезды снимки.

Анфиса Чехова

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром