9 мая 2015: 21 лунный день – не бойся говорить прямо то, что думаешь

9 мая 2015: 21 лунный день – не бойся говорить прямо то, что думаешь

Лунный календарь говорит, что сегодня, 9.05, вдохновение посетит всех, главное - не упустить момент и правильно его использовать, не растрачивать энергию попусту. Все, что нужно, придет тебе само, без лишних усилий.

Сегодня 9 мая 21 лунный день: характеристика с 00.27 9 мая по 01.09 10 мая (время киевское)

9 мая 21 лунный день – отличное время, чтобы проработать собственные страхи. Справиться со страхами и переживаниями поможет несложное упражнение. Представь, что случится, если твои страхи воплотятся в жизнь. Теперь разбери на мелкие тревоги и проработай каждую – поверь, тебе станет гораздо легче, и ты избавишься от многих пустых переживаний.

Остерегайся в 21-е лунные сутки лести, лжи и подхалимства. Выгода идет за счет отказа от принципиальности, а это разрушает энергетическое поле дня и твое собственное! Любые негативные действия скоро станут известными и отрицательно скажутся на твоем авторитете. Энергетика этого дня пробуждает в людях чувство справедливости: не сопротивляйся. Спокойно и уверенно говори, что думаешь.

 Как избавиться от комплекса жертвы обстоятельств: долой невезение и страхи

21 лунный день, выпадающий на 9 мая, -  самый творческий день месяца. Вдохновение призывает творить, работать и радовать окружающих и себя результатами творчества. Причем, муза прилетит не только к актерам, художникам и писателям, но ко всем, кто так или иначе использует образное  мышление и подходит к решению рабочих вопросов креативно.

Если есть желание и возможность, запишись на 9 мая в 21 лунные сутки, к косметологу или на массаж. Сегодня любые процедуры по уходу за собой будут в разы эффективнее. Пей минеральную воду, травяные чаи, ешь сырые овощи и фрукты. А на тренировках можешь увеличить нагрузку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 21 лунного дня: конь, пегас.
Счастливое число 21 лунного дня – 3.
Счастливый цвет 21 лунного дня - фиолетовый, лиловый.
Камень - авантюрин.
Энергетика 21 лунного дня: активный день.

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром