10 мая 2015: 22 лунный день - не ленись - и все задуманное сбудется!

10 мая 2015: 22 лунный день - не ленись - и все задуманное сбудется!

Лунный календарь говорит, что сегодня, 10.05, ты сможешь сделать больше, чем за весь предыдущий месяц, но главное - не ленись.

Сегодня 10 мая 22 лунный день: характеристика с 10.10 10 мая по 01.46 11 мая (время киевское)

10 мая в 22-й лунный день будь открыта к общению, искренне интересуйся людьми. Сделай доброе дело кому-то: будь это родной человек, или незнакомец. Отличной идеей в 22-е лунные сутки будет устроить семейный обед. Вспомнить историю рода, интересные случаи, которые происходили в прошлом. Тем более что 22 лунный день - это день насыщения - можно не отказывать себе во вкусной еде.

В лунном календаре на май 2015 говорится, что в 22-й лунный день умственные способности человека усиливаются лунной энергией. Это поможет тебе найти оптимальные решения проблем, найти выход из непростых ситуаций и достичь поставленных целей.

Главные женские витамины: в каких продуктах они находятся

За 22-е лунные сутки ты сможешь сделать больше, чем за весь предыдущий месяц, но главное - не ленись учиться и усваивать новую информацию. А еще постарайся не злиться, не завидовать и не злословить в этот день (хотя это отличный совет и на другие дни, согласна?).

В 22-й лунный день заканчивай начатые дела и постарайся не пропустить и расшифровать символы, которые посылает тебе судьба.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 22 лунного дня: книга, ключ, слон Ганеша.
Счастливое число 
22 лунного дня – 4.
Счастливый цвет 
22 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - янтарь, синяя яшма, синий сапфир.
Энергетика 
22 лунного дня: пассивный день.