14 мая 2015: 26 лунный день – прислушайся к критике и не ведись на лесть

14 мая 2015: 26 лунный день – прислушайся к критике и не ведись на лесть

Лунный календарь говорит, сегодня, 14.05: не болтай лишнего и обрати внимание на тех, кто льстит тебе и пытается вызвать ответную лесть.

Сегодня 14 мая 26 лунный день: характеристика с 03.22 14 мая по 03.51 15 мая (время киевское)

 

26-й лунный день 14 мая желательно провести спокойно, в одиночестве или хотя бы выделить время, чтобы уединиться и подумать о себе, о своей жизни. Не исключено, что посторонние будут тебя провоцировать. Не переживай и не принимай близко к сердцу. Но помни, что критика сегодня гораздо продуктивнее лести или даже похвалы. И еще, не удивляйся, если твое настроение то и дело будет меняться.

14 мая в 26-е лунные сутки вероятна опасность обольщения собственными достижениями. Не болтай лишнего и обрати внимание на тех, кто льстит тебе и пытается вызвать ответную лесть. Не хвастайся – этим ты вызовешь  зависть у недоброжелателей и дашь повод даже вполне лояльным к тебе людям думать о тебе как о недалекой особе.

Если давно подумывала о том, чтобы расстаться с мужчиной, подругой или (не дай бог, конечно) с мужем, то сегодня - подходящий день для воплощения решения. Ты сможешь сделать это легко и безболезненно. Главное, чтобы ты была свободна от прошлых отношений и неприятных воспоминаний.

Постарайся в 26-й лунный день отдохнуть, поесть диетической пищи. А вот от секса лучше воздержаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

 
Стихия дня - Земля.
Символы 26 лунного дня: жаба, болото, трясина.
Счастливое число 
26 лунного дня – 8.
Счастливый цвет 
26 лунного дня - голубой, морской волны.
Камень - жадеит.
Энергетика 
26 лунного дня: пассивный день.