Новая компактная бритва Venus Snap для женщин, которые ведут активный образ жизни

Новая компактная бритва Venus Snap для женщин, которые ведут активный образ жизни

Venus представляет новую компактную бритву Venus Snap для женщин,которые ведут активный образ жизни и в любой момент готовы к выходу в свет.

ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ. ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНА. ВСЕГДА С VENUS SNAP!

В каждой женщине живет богиня, не так ли? Нет, сразу несколько богинь! Поэтому женщины одновременно успевают строить успешную карьеру и уделять внимание любимым, создавать домашний уют и посещать зажигательные вечеринки, ухаживать за собой и путешествовать. Venus отвергает стереотипы, ограничивающие раскрытие многогранной женской личности, и поддерживает любые устремления, занятия и интересы современных женщин. Venus понимает: когда дни наполнены разнообразными делами и событиями, важно всегда чувствовать уверенность в себе и безупречной гладкости своей кожи. Это просто, если под рукой есть новая портативная бритва Venus Snap с мини-ручкой и сменным картриджем Venus Embrace в удобном компактном футляре. Чтобы одним легким движением удалить лишние волоски, достаточно всего лишь намочить бритву – где угодно и когда угодно!


В любом месте в любое время: бритва Venus Snap всегда с собой

Современные женщины живут параллельно в нескольких измерениях, реализуя свой потенциал в разных сферах – и это прекрасно, особенно когда есть возможность совмещать насыщенный график с качественным уходом за собой. После депиляции осталось немного пропущенных волосков, а вечером предстоит неожиданное свидание? Прямо из фитнес-клуба нужно отправляться на ответственную встречу, а кожа недостаточно гладкая? Пришлось быстро собираться в поездку, и не было времени на тщательное бритье дома? Специально для таких и многих других случаев создана новая компактная бритва Venus Snap. Благодаря миниатюрным размерам ей всегда найдется место в сумочке и косметичке, дорожной и спортивной сумке, ящике рабочего стола и бардачке машины. А стильный портативный футляр очень удобен для хранения бритвы. К тому же нет необходимости носить с собой гель для бритья: достаточно смочить картридж водой – и бритва готова к использованию!

Маленькие размеры и большие возможности: особенности бритвы Venus Snap

Конструкция новой бритвы Venus Snap тщательно продумана для максимального удобства и эффективности при минимальных размерах. Изящная эргономичная мини-ручка с нескользящими вставками комфортно лежит в руке и позволяет точно повторять все изгибы тела при бритье. С бритвой Venus Snap используются сменные картриджи Venus Embrace. Пять лезвий, окруженных защитными увлажняющими полосками, обеспечивают легкое скольжение и чистое бритье, делая кожу восхитительно гладкой на более длительный срок.1

Новая бритва Venus Snap: безупречная гладкость для тех, кто всегда в движении!

 

  1.По сравнению с Venus Original с тремя лезвиями.

фото shutterstock, Gillette Venus Snap