Каннский фестиваль 2015: какие платья выбрали звезды

Каннский фестиваль 2015: какие платья выбрали звезды

Всемирно известный фестиваль в Каннах проходит в этом году с 13 по 25 мая. Фото с красной дорожки - узнай о выборе нарядов самых красивых актрис мира!

Перед открытием ежегодного фестиваля в Каннах мировые звезды прошлись по красной дорожке. Какие платья на этот раз выбрали актрисы, приехав на Лазурный берег Франции?

 

Французская актриса Софи Марсо не столь часто появляется на публике. Последние несколько лет звезда жила в браке с Кристофером Ламбертом. В прошлом году они расстались.

 

Мишель Родригес известна многим благодаря роли Летти Ортис в серии фильмов "Форсаж". Хотя фильмография у актрисы и без участия в этом проекте огромная!

 

Сальма Хайек всегда с иронией относилась к себе. В одном из интервью актриса сказала: "Когда мне было двадцать, мне в основном предлагали роли, в которых не нужно было играть, нужно было просто быть сексуальной. Сейчас я воспринимаю такие предложения как комплимент".

 

В 2014 году Джулианна Мур получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль. Эта награда - результат превосходной игры в фильме "Все еще Элис".

 

Миранда Керр - австралийская супермодель и жена актера Орландо Блума. Молодые люди расстались несколько лет назад, но об официальном разводе пара не заявила.

 

Шарлиз Терон с 2014 года встречается с актером Шоном Пенном. И именно с ним она приехала на Каннский фестиваль 2015.

фото rexfeatures.com