16 мая - 28 лунные сутки – будь готова ко всему в этот день!

16 мая - 28 лунные сутки – будь готова ко всему в этот день!

В 28-й лунный день 16 мая с тобой может произойти что-то волшебное, даже мистическое, но если ты не причинила никому зла, то все сюрпризы будут приятными.

Сегодня 16 мая 28 лунный день: характеристика с 04.23 16 мая по 04.57 17 мая (время киевское)

28-й лунный день выпадает на 16 мая. Сегодня лунный календарь советует заняться медитацией и провести очистительные процедуры. Прочти молитвы или мантры – это поможет тебе разобраться с внутренними конфликтами и понять, что тебе нужно именно сейчас.

Сегодня с тобой может произойти что-то волшебное, даже мистическое, но если ты не причинила никому зла, то все сюрпризы будут приятными. В 28-е лунные сутки каждый получает то, что заслужил. Именно так утверждает лунный календарь на сегодня, 16.05.15. Если события тебя не слишком радуют, проанализируй свои поступки.

Как забыть прошлое - советы психолога

Постарайся уделить время семье и друзьям. Не пренебрегай возможностью лишний раз напомнить близким о том, насколько они для тебя важны. Доведи это действиями,  а не только словами.

28-й лунный день 16 мая – отличное время для разрешения конфликтов и завершения любых дел. Энергия этих лунных суток поможет решить даже самые, казалось бы, невыполнимые задачи!

 
Стихия дня - Вода.
Символы 28 лунного дня: лотос, восход солнца.
Счастливое число 
28 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 
28 лунного дня - фиолетовый, лиловый, белый.
Камень - хризопраз.
Энергетика 
28 лунного дня: пассивный день.