17 мая - 29 лунные сутки – будь готова к проверкам и испытаниям

17 мая - 29 лунные сутки – будь готова к проверкам и испытаниям

В 29-й лунный день 17 мая: если достойно перенесешь все испытания, то в новый лунный месяц войдешь обновленной и очищенной.

Сегодня 17 мая 29 лунный день: характеристика с 04.57 17 мая по 05.35 18 мая (время киевское)

29-й лунный день 17 мая, согласно характеристике по лунному календарю на май 2015, - это день испытаний. Если достойно все перенесешь, то в новый лунный месяц войдешь обновленной и очищенной.

Топ-7 признаков, что у тебя проблемы со здоровьем: и к бабке не ходи (а вот к врачу надо!)

29 лунный день таит в себе немало опасностей, ведь недаром он считается одним из самых критических в лунном календаре на май 2015. Вероятность недоразумений и ссор на пустом месте очень высока. А помогут тебе пережить эту опасную фазу луны юмор и самоирония. Помни: лучше лишний раз пошутить-отшутиться, чем вступать в конфликты. Оно того совсем не стоит!

Если услышишь в свой адрес критику, постарайся не принимать это близко к сердцу. Реагируй спокойно, все с тем же юмором. Зачем тратить свои нервы на ерунду? Научись проще относиться к критике – и жизнь станет куда проще, поверь!

Будь осторожна: конфликты, зародившиеся в 29-е лунные сутки 17 мая, могут растянуться на долгие годы. Воздержись от выплеска негативных эмоций и язвительных замечаний. Даже если очень сильно припечет, держи себя в руках.

 
Стихия дня - Земля.
Символы 29 лунного дня: спрут, осьминог, гидра.
Счастливое число 
29 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 29 
лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - хризопраз.
Энергетика 
29 лунного дня: активный день.