Профессиональный уход за кожей головы: специальная серия против перхоти Syoss Anti-Dandruff Platin Control 100

Профессиональный уход за кожей головы: специальная серия против перхоти Syoss Anti-Dandruff Platin Control 100

Блеск, эластичность и здоровый вид – эти и многие другие требования предъявляются нашим волосам каждый день. Однако, не всегда красивые волосы могут означать «здоровые волосы». Под внешней безупречностью могут скрываться такие проблемы как зуд, раздражение и перхоть.

Отныне Syoss предлагает решение для проблемных волос с перхотью – защита от перхоти до 8 недель1Syoss Anti-Dandruff Platin Control 100 устраняет видимую перхоть до 100%1, создает защитный барьер кожи головы, обеспечивает длительный анти-рецидивный эффект, в результате чего волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Здоровые волосы не бывают без здоровой кожи головы.  Многие люди обращаются к увлажняющим средствам чтобы защитить волосы в условиях суровой погоды, сухого воздуха и других раздражителей. Однако, кожей головы часто пренебрегают, несмотря на то, что она в значительной мере испытывает стресс. В результате появляется перхоть – проблема, с которой в наше время сталкивается четверть женщин.

Перхоть возникает вследствие ускорения природного цикла обновления клеток - чешуйчатого отслоения частиц кожи головы. Причина - грибки, которые могут длительное время жить на голове у человека и вызывать большое количество жирных и липких белых чешуек.

Впервые Syoss разработал специальную серию против перхоти: шампунь против перхоти Anti-Dandruff Platin Control 100 Extreme, шампунь против перхоти для жирных волос Anti-Dandruff Platin Control 100 Anti-Grease и уникальный пре-пиллинг для кожи головы. Главный ингредиент этих продуктов – целый комплекс оптимально подобранных компонентов с Цинк Пиритионом Платинум Стандарта, который максимально бережно устраняет перхоть и обеспечивает длительный анти-рецидивный эффект (предотвращает повторное появление перхоти до 8 недель!) Цинк пиритион обладает противогрибковыми свойствами, которые помогут бороться с перхотью2.

Уникальный пре-пиллинг Уход – это инновационное, глубоко очищающее средство, которое усиливает действие шампуня, избавляя кожу головы от перхоти еще перед мытьем.

Комплексное использование пре-пиллинга и шампуня Syoss Anti-Dandruff Platin Control 100 Extreme выводит борьбу с перхотью на новый уровень.

Преимущества пре-пиллинга Syoss Anti-Dandruff Platin Control 100 Extreme:

1.     Мгновенно очищает кожу головы от частиц перхоти, отшелушивая ее (принцип действия - как у мягкого скраба).

2.     Усиливает эффективность шампуня против перхоти.

3.     Предназначен для волос, склонных к очень сильной перхоти.

Рекомендации по использованию интенсивного пре-пиллинга Syoss Anti-Dandruff Platin Control 100 Extreme:

1.     Нанести на влажные волосы ДО мытья шампунем.

2.     Мягко вмассировать в кожу головы.

3.     Тщательно смыть.

Специальная серия против перхоти Syoss Anti-Dandruff Platin Control 100 доступна в продаже с апреля 2015:

 

Шампунь против перхоти Syoss Anti-Dandruff Platinum Control 100 Extreme, 500 мл.

 

 

Интенсивный пре-пиллинг Уход Syoss Anti-Dandruff Platinum Control 100 Extreme, 150 мл.

 

 
 

Шампунь против перхоти для жирных волос Syoss Anti-Dandruff Platinum Control 100 Anti-Grease, 500 мл.                                                                                    

 

 Компания Henkel работает по всему миру с ведущими брендами и технологиями в трех направлениях: чистящие и моющие средства, средства личной гигиены и клеевые технологии. Основанная в 1876, компания занимает лидирующие позиции на потребительских и промышленных рынках с такими известными брендами, как Persil, Schwarzkopf, SYOSS и Loctite.


1 При регулярном использовании более 6 недель

2 Leading Market Research Institute, Beauty Care Women, 2012