Екатерина Рождественская опубликовала очень личное письмо

Екатерина Рождественская опубликовала очень личное письмо

Известный фотограф Екатерина Рождественская поделилась постом, в котором рассказала о близком человеке.

Дочь известного поэта Роберта Рождественского опубликовала на своей странице в социальной Сети проникновенный пост о маме.

Работы Екатерины Рождественской знают многие из нас: фотограф снимает звезд как персонажей на картинах знаменитых художников.

Пост этой талантливой женщины полон любви к маме. Воспоминания, фото, взаимоотношения родителей... Мы сможем заглянуть в другую жизнь: Екатерина Рождественская дала возможность окунуться в атмосферу ее семьи.

"Счастливая, любимая, залюбленная всеми нами, мамо прожила настоящую, удивительную и долгую жизнь. Когда ни за что не стыдно! И никогда не перебирала эпизоды со словами "вот, если бы я..." Никаких "если бы" вообще не было! Замуж - за единственную любовь, отца нашего, Роберта Рождественского! И муза его, и подруга любимая, такая любимая, что все вокруг электризовалось, когда они были рядом, а они рядом были всегда. И мы с сестрой при этой любви - грелись, нежились, думали, так и со всеми должно быть, и с нами...

Медсестрой она была отцовой, сиделкой, вытаскивала своей любовью удивительной из всех диагнозов. А он писал ей стихи, еще и еще, посвящая только ей, своей Алене. А когда он ушел, стала ходить каждый день к нему на могилу, каждый день, в любую погоду, проведать, как он там... Я тогда боялась за нее, очень уж неотвратимы были эти ежедневные походы на кладбище в течение нескольких лет.


Внуков дождалась, все любимы были по-разному, но горячо и самозабвенно, критиковать могла только сама, никому больше не позволяла, глотку за них могла перегрызть! А они, дяди эти, как щенки малые, крутились вокруг нее, в глаза заглядывали, в голову седую целовали, ждали, что скажет, кому улыбнется.
Лешка, старший, ей концерты с другом устраивал, приезжали вдвоем на дачу и пели отцовские песни. Только для нее.

Митька правнучку подарил, в которую влюбилась вся семья и это тоже продлевало маме жизнь.
Ну а Данька, младший, просто ждал, когда кончатся уроки, чтобы поехать к ЛялькУ. Так он ее называл - Лялёк.
Все грелись около нее. И отогревались.

Теперь она ушла к отцу. Теперь они вместе. И это единственное, что меня смиряет с этой черной дырой в сердце.
А все эти мои слезы градом, которые не сдержать, хлопоты похоронные, таблетки горстями, чтоб не упасть или, наоборот, упасть, ненавистные одежды черные ведь когда-нибудь закончится, правда? Но пока пустота такая, что не передать и не описать никакими словами - вот была же еще вчера, сидела в своем кресле, и Лешка хотел к ней приехать, нет, завтра, сказала мамо, я сегодня не очень..."

 

 

 

фото facebook.com/erojdestvenska

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

В любой из дней, особенно когда тебе трудно, стоит вспомнить примеры тех людей, которые изменили свою жизнь, поверив Богу. Одним из них является Ник Вуйчич.

Кейт Хадсон опубликовала фото с Куртом Расселом: звезда оставила ему очень необычное письмо

Кейт Хадсон написала Курту Расселу откровенное письмо. В нем она рассказала, какой он отец. И каждая строчка заставляет задуматься, во всех ли семьях существуют такие отношения? И если у знаменитого человека получилось так относиться к детям, то это возможно и всем остальным мужчинам!