Даша Астафьева занимается творчеством без одежды

Даша Астафьева занимается творчеством без одежды

Участница трио NIKITA Даша Астафьева неоднократно демонстрировала многогранность своего таланта. Помимо вокала и хореографии, артистка сочиняет проникновенные стихи и пишет картины. Новыми творческими проявлениями Даша любит удивлять внезапно, а к самому творческому процессу подходит со свойственной ей откровенностью.

Сегодня Даша Астафьева львиную долю свободного времени уделяет живописи. Творчеством артистка занимается исключительно без одежды. По ее словам, голое тело для нее - возможность сконцентрироваться на том, что волнует и переполняет в данный момент.

- Оставляя одежду, я делаю то, что приносит мне удовольствие. Многие, конечно, ассоциируют эти слова с сексом, но такие мысли - удел ограниченных людей, - комментирует Даша. - Обнаженность внешняя - одно из проявлений внутренней обнаженности, подлинности и искренности души. Творчество не может существовать без раскрытия чувств и переживаний. Когда я остаюсь без одежды, все, чем бы я не занималась, будет творчеством. Обнажая тело и душу, я обнажаю и нервы, каждой своей клеточкой я реагирую на то, что меня окружает.

 Даша Астафьева наконец-то показала своего любимого и важного мужчину

У Астафьевой есть мечта - сделать выставку своих картин. Увы, пока ее реализовать не удалось - работы раскупают, едва они успевают высохнуть. По словам артистки, когда люди настолько искренне просят продать эти картины, она просто не может им отказать.

 Даша Астафьева без макияжа и фотошопа: так же красива в обычной жизни, как и на сцене?

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Фото пресс-службы, главное фото - Сергея Ененко