Мороженое, от которого не поправляются: рецепт от Гвинет Пэлтроу

Мороженое, от которого не поправляются: рецепт от Гвинет Пэлтроу

Этот уникальный рецепт мороженого подходит детям, взрослым, и даже девушкам, сидящим на диете. В нем мало жира, много полезных микроэлементов: оно полезное, но, как и любое мороженое, способно сделать тебя счастливее за 5 минут!

Главная цель любого мороженого - порадовать тебя серотонином и поднять настроение. Бананы и мед отлично справляются с этой задачей (и сливки с их триптофаном им для этого вовсе не нужны, хотя стоит заметить, в молоке он тоже есть). Кстати, даже без меда и без орехов получается прекрасно: во время заморозки банан становится слаще. Так что диета не отменяется - мороженое от Гвинет Пэлтороу с нею совместимо. Ты сможешь победить плохое настроение и не мучиться потом угрызениями совести из-за лишних калорий! Но все же помни, что лучше подарить себе такое удовольствие в первой половине дня, а не перед сном.

Полезное мороженое от Гвинет Пэлтроу

СОСТАВ:

4 банана, 2 ст. ложки меда, 100 мл молока, 1 ч. ложка ванилина, горсть молотых орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Банан нарежь кружочками и выложи на тарелку или стеклянную дощечку, застеленную пищевой пленкой, одним слоем. Поставь в морозильник. Через 2 часа банан, молоко, мед и ванилин взбей блендером до однородной консистенции.

Разложи по формочкам, посыпь орехами. Если чуть подтает, можно пить как коктейль.

 

мороженое банановое

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сбросить вес за 10 минут занятий в день: тренер поделился профессиональным секретом