23 мая - 6 лунные сутки: день расслабления, самоанализа и просто отдыха

23 мая - 6 лунные сутки: день расслабления, самоанализа и просто отдыха

23 мая начинаются 6 лунные сутки. Если в 6 лунные сутки 23 мая тебе придется иметь дело с большими суммами денег, то учти, что лучше сегодня не продавать, а покупать. Нельзя брать и отдавать долги, возвращать залог.

Сегодня 23 мая 6 лунный день: характеристика с 10.07 23 мая по 11.08 24 мая (время киевское)

6-й лунный день 23 мая постарайся провести в гармонии с собой и с окружающим миром. Не жалуйся на жизнь и не обижайся на близких и друзей. Главное - не злись, не поддавайся на провокации.

И еще – постарайся в 6-е лунные сутки довериться своей интуиции. Твои предчувствия не обманут. Если в 6 лунные сутки 23 мая тебе придется иметь дело с большими суммами денег, то учти, что лучше сегодня не продавать, а покупать. Нельзя брать и отдавать долги, возвращать залог.

 Расслабляющий самомассаж: топ-6 простых упражнений

Фаза Луны в 6-й лунный день 23 мая  - растущая. Это день расслабления, самоанализа и просто отдыха. Если ты не будешь напрягаться и дашь потоку мысли течь как бы самостоятельно, то сможешь получить ответы на вопросы, которые тебя волнуют.

А еще 23 мая, в 6-е лунные сутки, неплохо бы заняться уборкой и стиркой. В этот день также удачными будут ремонтные работы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на май 2015

 
Стихия дня - Металл.
Символы 6 лунного дня: облако, журавль.
Счастливое число 
 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 
  лунного дня - индиго, синий, васильковый.
Камень - бирюза, розовый халцедон, мрамор.
Энергетика 
  лунного дня: пассивный день.