Марион Котийяр - королева красной дорожки Канн 2015: лучшие образы актрисы

Марион Котийяр - королева красной дорожки Канн 2015: лучшие образы актрисы

Марион Котийяр - фаворитка фестиваля Канны 2015. Все восторгаются ее красотой, стилем и умением обыграть все самое лучшее, чем одарила природа актрису.

На каннский кинофестиваль был привезен фильм "Макбет", в котором Марион блестяще сыграла леди Макбет. У французской красавицы Марион Котийяр вообще не было ни одного провального фильма. "Влюбись в меня, если осмелишься" (смотреть обязательно!), "Жизнь в розовом цвете", "Хороший год", "Крупная рыба", "Два дня, одна ночь". Марион Котийяр из тех актрис, которые любой сюжет превращают в чудо, а фильм - в шедевр. В Каннах 2015 Котийяр выступила как актриса в "Макбет" и  озвучила Розу в  мультфильме "Маленький принц".

Стиль актрисы всегда безупречен, естественен и как-то очень уместен. Ее уже назвали королевой красной дорожки кинофестиваля в Каннах 2015. Ее наряды были не самыми вычурными и роскошными, при этом изысканными и привлекающими внимание. Так всегда получается, если женщина относится к одежде как к форме, понимая, что главное все же - содержание, а значит - она сама! Уроки стиля от Марион Котийяр для тебя, дорогая!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мэгги Джилленхол не дали роль любовницы из-за возраста

 

марион котийяр  канны 2015

 

марион котийяр канны 2015

 

марион котийяр канны 2015

 

марион котийяр

Фото: rexfeatures